Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Creacion de etiquetas

Estas en el tema de Creacion de etiquetas en el foro de HTML en Foros del Web. Recien estaba armando una web y designe la etiqueta <post></post> luego cree el css para "post {..}" y luego corri la web y funciono. Eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Creacion de etiquetas

Recien estaba armando una web y designe la etiqueta <post></post> luego cree el css para "post {..}" y luego corri la web y funciono.

Eso funciona en todos los exploradores?
es correcto hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 13:25
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Creacion de etiquetas

HTML5 no funciona para versiones de Internet Exoplorer menor que la 9, pero puedes colocar la siguiente etiqueta en el head y funcionará:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]>
  2.    <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
  3.    <![endif]-->
__________________
--
Aqui fegm_4
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 15:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Creacion de etiquetas

Creo que <post> no es una etiqueta de HTML5

Él se refiere a crear nuevos elementos. Para ello debes crear un documento XML válido, esto se hace asociándolo a un DTD (documento de definición de tipos), donde se le asocian sus atributos, el tipo de información que van a contener etc.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 16:47
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Creacion de etiquetas

"Nativamente" no va a funcionar en todos los navegadores

Usando html5shiv posiblemente si va a funcionar

No le veo sentido crear otro tag si ya tenemos aprox 110

Aprte no tendrias una web semantica

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 15:20
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Creacion de etiquetas

Yo tampoco le veo sentido (aunque siempre se ha pensado). Es casi imposible que no haya una etiqueta que encaje semanticamente para lo que quieres, luego le pones una clase CSS y le das el estilo diferenciandola del resto de elementos con esa etiqueta.

Un saludo
Ito

Etiquetas: css, etiquetas, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.