Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

crear 404 error cuando no esta archivo

Estas en el tema de crear 404 error cuando no esta archivo en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos esto es algo basico pero que yo no lo se la cuestion seria esta: tengo un hosting gratuito que me da hospedaje muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 21:40
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
crear 404 error cuando no esta archivo

hola amigos esto es algo basico pero que yo no lo se

la cuestion seria esta: tengo un hosting gratuito que me da hospedaje muy bueno... pero cuando yo introdusco "LAPAGINA.COM/ARCHIVO.HTML" y ese archivo no se encuentra se redirecciona al hositing... he visto en otras paginas que cuando no esta el archivo ese aparece 404 error.. o algo asi, ellos lo pueden personalizar entorno a su web y demas...


alguien me explica como puedo hacer esto?!
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 21:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: crear 404 error cuando no esta archivo

Si tu servidor usa Apache, tenes que crear (o editar si ya existiese) en tu carpeta raíz un archivo .htaccess con el sigueinet contenido

Código Apache:
Ver original
  1. ErrorDocument 404 /error404.html

y en tu carpeta raiz poner tambien el archivo indicado, es decir error404.html (este nombre es arbitrario, podria ser un php incluso. El contenido de erro404.html ponelo a tu gusto, puede ser algo mucho mas susbtancvial que un cartelito diciendo "pagina no encontrada"

A veces para la creación de estos archivos de error personalizados hay opciones en el panel de control del Webhosting (Cpanel, VistaPanel, Webmin, etc)

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 23:24
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: crear 404 error cuando no esta archivo

voy a probar con los paneles de hosting ^^ porque no estoy usando servidor en casa
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: 404
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.