Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear calculadora con formula fija en HTML

Estas en el tema de Crear calculadora con formula fija en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. hola necesito hacer funcionar una calculadora que me he hecho con dreamweaver pero no consigo hacer que calcule. no se hacer codigos necesito ayuda porfavor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 05:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear calculadora con formula fija en HTML

hola necesito hacer funcionar una calculadora que me he hecho con dreamweaver pero no consigo hacer que calcule.
no se hacer codigos necesito ayuda porfavor.

la calculadora es esta : http://formulasproducto.xtrweb.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 10:41
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Crear calculadora con formula fija en HTML

Disculpa pero ese sitio web tiene virus detectado con kasperski
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 11:01
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Crear calculadora con formula fija en HTML

Hola:

¿Has hecho una calculadora que no calcula? Querrás decir que has hecho el diseño html y te falta la programación ¿no?

Como quieres que calcule:

a) ¿En local? Necesitas usar Javascript para programar los calculos.
b) ¿En servidor? Necesitas PHP, ASP, Java o Python (etc) para hacer la programación y que el servidor te devuelva los resultados.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear calculadora con formula fija en HTML

si eso es exactamente lo que me pasa , he creado una calculadora que no calcula.

mi problema esq solo se usar el dreamweaver y no me da opcion de crear formulas

busco editor que ne crea el codigo de la formula o alguien que sepa decirme como
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 04:36
Avatar de enaguimar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Algeciras, Spain, Spain
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 40
Respuesta: Crear calculadora con formula fija en HTML

Te paso calculador.htm
Código HTML:
Ver original
  1. <title>Calculadora básica en html y php por eat7herich</title>
  2. </head>
  3. <Font color=red>Ingresa las 2 cifras a calcular:</Font><br>
  4. <form action="calculadora.php" method=post>
  5. <input type="text" name="cifra1" size="10" maxlength="10"><br>
  6. <input type="text" name="cifra2" size="10" maxlength="10"><br>
  7. <input type=submit name="sumar" value="Sumar">
  8. <input type=submit name="restar"value="Restar">
  9. <input type=submit name="dividir" value="Dividir">
  10. <input type=submit name="multiplicar" value="Multiplicar">
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>

Y calculadora.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Calculadora básica en html y php por eat7herich</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <?
  7. if($cifra1==0)
  8. {
  9. echo "ERROR 01: No ingreso la primer cifra.<br>";
  10. }
  11. if($cifra2==0)
  12. {
  13. echo "ERROR 02: No ingreso la segunda cifra.";
  14. }
  15. else
  16. {
  17. echo "Resultado de la operación:<br>";
  18. $resultadodivision=$cifra1/$cifra2;
  19. $resultadomultiplicacion=$cifra1*$cifra2;
  20. $resultadoresta=$cifra1-$cifra2;
  21. $resultadosuma=$cifra1+$cifra2;
  22. if($sumar)
  23. echo $resultadosuma;
  24. if($restar)
  25. echo $resultadoresta;
  26. if($multiplicar)
  27. echo $resultadomultiplicacion;
  28. if($dividir)
  29. echo $resultadodivision;
  30. }
  31. ?>
  32. <br><br><A HREF=calculadora.htm>Realizar una nueva operación.</A>
  33. </body>
  34. </html>
__________________
Descargar Paradise Bay - Descargar Play Store gratis
@Vredweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear calculadora con formula fija en HTML

muchas gracias, es una ayuda valiosa vere comopuedo modificar eso a mi gusto .
pero no hay espacio de texto para ver el resultado y da error
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 13:13
Avatar de todotemp  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear calculadora con formula fija en HTML

No consigo encontrar una simple calculadora de gastos de compra de un inmueble para incrustarla en mi página de venta de inmuebles hecha en Word Press. Todas son para el cálculo de hipoteca.
He llegado a la conclusión de que lo más sencillo sería hacerla en HTML, pero tampoco tengo idea de eso.
¿Alguien me puede ayudar?
Como se trata solo de una comunidad autónoma, la calculadora tendría que contener lo siguiente:
1-er paso para el usuario es elegir entre 2 opciones, A) vivienda nueva o B) de 2-a mano.
2-o paso, introducir el precio de la vivienda en €.
Al hacer estos dos pasos deben aparecer en las casillas de abajo los siguientes valores:
En el caso A)
1. IVA (que son 10% del valor neto)
2. AJD (que son 1,5% del valor neto)
O en el caso B)
3. ITP (hasta 1 de Agosto son 8% del valor neto)
Gastos comunes
4. Notario (0,59% del valor neto)
5. Registro (0,35% del valor neto)
6. Gestoría (220€ de gasto fijo)
7. Inmobiliaria (que son 3% del valor neto, con un mínimo de 5000€)
8. TOTAL GASTOS (la suma de 1+2 o 3, según la primera elección de vivienda nueva o usada + 4,5,6,7)
9. TOTAL (el precio de la vivienda + el importe del 8.)
Es importante poder meter la mano (yo) en los valores, dado que cambian constantemente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 13:32
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Crear calculadora con formula fija en HTML

Lo más complicado va a ser hacerla en html ya que es imposible. Puedes buscar a un programador.

En la sección de clasificados pon un anuncio. Es evidente que es para un trabajo comercial, donde ganas dinero. Invierte un poquito en el proyecto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 15:26
Avatar de todotemp  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear calculadora con formula fija en HTML

Lo del HTML lo dije por ignorancia informática.
Me da igual como, pero que encaje sin problemas en WP.
Gastar un poco en el proyecto no es problema.
Problema es que no hay nada ni gratuito ni de pago, por lo menos yo no he sido papáz de encontrarlo...
¿Alguna sugerencia?
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 16:34
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Crear calculadora con formula fija en HTML

Hay buenos programadores en el foro. La sugerencia es que alguien, de preferencia de españa, por lo de los pagos te lo haga. No creo que sea muy oneroso el proyecto.

Pon un anuncio en clasificados, está hasta abajo del foro.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2017, 20:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear calculadora con formula fija en HTML

Hola puedes hacer una calculadora en HTML y darle estilos en CSS. Te muestro el ejemplo: [URL="http://internetedadinero.com/calculadora-html/calculadora.html"]calculadora HTML [/URL], el codigo que necesitas lo puedes encontrar en este enlace: [URL="http://internetedadinero.com/hacer-una-calculadora-en-html/"]http://internetedadinero.com/hacer-una-calculadora-en-html/[/URL]
Espero haberte ayudado, saludos

Etiquetas: calculadora, fija, formula
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.