Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

Estas en el tema de Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, la verdad no se si deba hacerlo en html u otro tipo de lenguaje, o si es posible, pero me gustaria que al abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 20:57
Avatar de saman0suke  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

Hola, la verdad no se si deba hacerlo en html u otro tipo de lenguaje, o si es posible, pero me gustaria que al abrir un documento, se abrieran varios hipervinculos al mismo tiempo, eso me ahorraria el trabajo de abrir sitios web uno por uno, puesto que en el trabajo utilizo varios, supongo que no es posible en html, igual me gustaria ma asesoraran sobre si es posible desarrollarlo en este lenguaje, o debo usar otro ,muchas gracias de antemano, espero mi pregunta sea entendible, un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 21:53
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

Holas saman0suke,

Podrias usar iframes, que cada uno tenga la pagina que quieras.

Si quieres abrir en distintas pestañas puedes usar JavaScript:
http://blogantastico.blogspot.com/20...estaa-con.html


Saludos y suerte!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 21:59
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

si tambien podria usar divs en css y ajax con iframes para mantener mas orden y estilo o con la clase snoopy de PHP si no eres partidario de los iframes. xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 23:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

Si estas hablando de tu equipo y dices que quieres abrir varias páginas al mismo tiempo, no necesitas de ningún lenguaje de programación, dependiendo de tu navegador se puede configurar.

Especifica un poco mas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 13:14
Avatar de saman0suke  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

Si la verdad, quiza no me he podido explicar bien, en el trabajo utilizo casi 8 sitios web diferentes, y quisiera evitarme el tedio de abrirlos uno por uno todos los dias, existe alguna forma de crear un documento o ejecutable el cual, al abrirlo abra automaticamente los enlaces que yo predefina? no se realmente con que lenguaje puedo hacer esto, probablemente sea posible definir estas opciones con algun navegador, sin embargo, en el trabajo utilizamso IE6 para minimizar recursos y este navegador seguramente no tiene algun tipo de opcion similar, espero se entienda ahora, cualquier ayuda sera bienvenida, gracias, un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 13:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

Hola saman0suke

Si tienes configurado el navegador para que abra los enlaces nuevos en pestañas, puedes poner esto en tus favoritos y se abrirá una página en cada pestaña.

Cita:
javascript:void(window.open('http://www.forosdelweb.com'));void(window.open('http://www.maestrosdelweb.com'));void(window.open('http://google.com'))
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 13:45
Avatar de saman0suke  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola saman0suke

Si tienes configurado el navegador para que abra los enlaces nuevos en pestañas, puedes poner esto en tus favoritos y se abrirá una página en cada pestaña.



Saludos,
Te refieres a que cree un documento HTML e incluya este codigo correcto? el unico problema es que aca en el trabajo se usa IE6 por cuestion de minimizar recursos, existe alguna otra forma? no necesariamente en pestanas, pueden ser ventanas, gracias :D

P.D: Igual quiero probar el metodo que me comentaste, tendria que hacer un documento .html? gracias!

Última edición por saman0suke; 21/01/2010 a las 13:56
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

por curiosidad, ¿que navegador utilizas? por favor, dime que firefox! si es firefox, puedes hacer lo siguiente sin necesidad de ninguna programacion. en tu bookmarks creas una carpeta. dentro de esta pones todos los enlaces que tienes que abrir diariamente. luego, al momento de abrirlos todos, si estas en plataforma PC, presionas la tecla CTRL y luego haces un solo click sobre la carpeta. el resultado es que se van abrir todos los enlaces.

si es otro navegador, pues ni modo. tendras que investigar si existe algo parecido para el navegador que utilices. si no existe, entonces tendras que usar la opcion de JavierB, crear un bookmark y en la localizacion (URL) pones el codigo javascript. no necesitas crear un documento, sino crear un bookmark o favorito en el navegador.

@edit,
mmhh! me fije muy tarde que se trata de iexplorer6. acabo de revisar el mismo metodo para iexplorer8 y funciona. de iexplorer6 ya ni tengo idea porque hacen años deje de usarlo. de todos modos, intentalo aunque dudo que te funcione porque iexplorer6 no tiene la habilidad de pestañas. intentalo tambien con la tecla SHIFT en lugar de CTRL a ver si abre multiples ventanas, pero sigo pensando que no funcionara.

otra cosa que puedes intentar sin programacion. en una carpeta, crea accesos directos (shortcut) a las paginas que tienes que visitar. cuando tengas que visitarlas, selecciona todos los shortcuts y le das abrir, ya sea presionando ENTER o seleccionando Open en el menu contextual.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 21/01/2010 a las 21:07
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

Si de minimizar recursos se trata, firefox consume menos recursos que IE6 y ya tiene esa opción que solicitas.

Simplemente abres en pestañas todas las páginas que vas a necesitar y en herramientas>preferencias>General aprietas el botón: "Usar Páginas Actuales"

Con eso defines a todas ellas como tu página de inicio.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 08:14
Avatar de saman0suke  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

Ya ves, politicas de la empresa:-p, en fin, siguiendo el codigo que me proporcionaron aca, la solucion por el momento es la siguiente:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
function 
link()
   { 
     
window.open('http://www.forosdelweb.com');
     
window.open('http://www.google.com');
     
window.open('http://www.yahoo.com');
   }
</script>
</head>
<body>
<h1>WELCOME</h1>
<INPUT type="button" name="button" align="center" value="CLICK HERE" onClick="link()"> 
</body>
</html> 
Basicamente, cuando clickeo en el boton, las tres ventanas se abren automaticamente , funciona muy muy bien, sin embargo sigo con la duda de si es posible crear un ejecutable, mediante el cual se abran todos los hipervinculos sin entrar al navegador, espero cualquier consejo o ayuda, gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:39
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

mmm lo que tienes que hacer es una pequeña programacion con codigos vbs te dejo el codigo tu solo cambias la las urls que necesitas .

Código:
Set IExp = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp1 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp2 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp3 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp4 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp5 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp6 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp7 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp8 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

IExp.Width = 800
IExp.Height = 600
IExp.Left = 0
IExp.Top = 0

IExp.Visible = True
IExp2.Visible = True
IExp3.Visible = True
IExp4.Visible = True
IExp5.Visible = True
IExp6.Visible = True
IExp7.Visible = True
IExp8.Visible = True
IExp.TheaterMode = False
IExp2.TheaterMode = False
IExp3.TheaterMode = False
IExp4.TheaterMode = False
IExp5.TheaterMode = False
IExp6.TheaterMode = False
IExp7.TheaterMode = False
IExp8.TheaterMode = False

Do While (IExp.Busy)
Wscript.Sleep 200
Loop

IExp.navigate "http://www.google.com"
IExp2.navigate "http://www.terra.com.pe"
IExp3.navigate "http://www.hotmail.com"
IExp4.navigate "http://www.youtube.com"
IExp5.navigate "http://www.yahoo.com"
IExp6.navigate "http://www.jminformatics.com"
IExp7.navigate "http://www.forosdelweb.com"
IExp8.navigate "http://www.php.net"

abre un notepad copia todo el codigo que te di y lo guardas con extension vbs por ejm ventanas.vbs ojo que sea vbs y no txt lo guardas en tu escritorio su icono es parecido a un papiro celeste lo ejecutas y listo ahora para cambiar las urls le das clic derecho sobre el archivo y le das modificar y ahi puedes cambiar lo que desees ah tambien te indico que como son 8 ventanas si tu memoria es baja se va a sobrecargar y van a demorar un poco en abrir, espero que te sirva y nos cuentas como te fue .
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 15:46
Avatar de saman0suke  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

FUNCIONA PERFECTO!! muchas gracias, la verdad no se me hubiera ocurrido, por si acaso continue editando el codigo anterior y resulto esto:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
function 
link()
   { 
     
window.open('http://www.forosdelweb.com');
     
window.open('http://www.google.com');
     
window.open('http://www.yahoo.com');
   }

function 
timeout()
{
setTimeout("cerrar()"8000)
}

function 
cerrar() {
var 
ventana window.self
ventana
.opener window.self
ventana
.close()}

</script>
</head>
<body>
<font face="arial" size=12 color=red><p align=center>WELCOME</p></font>
<br></br>
<br></br>
<p align=center><INPUT type="button" name="button" value="CLICK HERE" onClick="link()"></p>
<br></br>
<font face ="arial" size =2 color=blue><p align=center>This window will be closed after 8 seconds</p></font>
<body onload = "timeout()"> 
</body>
</html> 
Sin embargo, el ultimo codigo hace exactamente lo que quiero, gracias de nuevo, un saludo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

Hola, Perdonad que reavive un post antigüo pero necesito hacer exactamente lo mismo pero con la diferencia que no se abran nuevas ventanas, quiero decir tengo un listado de unos 4.000 hipervínculos y necesito visitarlos todos de alguna manera automática pero no necesito ni siquiera verlos en el explorador, simplemente que visite todos los hipervinculos.
He visto este código y me vendría genial si todos los hipervínculos se cargaran en la misma ventana del explorador por ejemplo. (no en diferentes ventanas ni en diferentes pestañas).
¿Alguien me puede echar una mano?

Mil gracias.
Cita:
Iniciado por jimylu Ver Mensaje
mmm lo que tienes que hacer es una pequeña programacion con codigos vbs te dejo el codigo tu solo cambias la las urls que necesitas .

Código:
Set IExp = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp1 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp2 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp3 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp4 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp5 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp6 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp7 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set IExp8 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

IExp.Width = 800
IExp.Height = 600
IExp.Left = 0
IExp.Top = 0

IExp.Visible = True
IExp2.Visible = True
IExp3.Visible = True
IExp4.Visible = True
IExp5.Visible = True
IExp6.Visible = True
IExp7.Visible = True
IExp8.Visible = True
IExp.TheaterMode = False
IExp2.TheaterMode = False
IExp3.TheaterMode = False
IExp4.TheaterMode = False
IExp5.TheaterMode = False
IExp6.TheaterMode = False
IExp7.TheaterMode = False
IExp8.TheaterMode = False

Do While (IExp.Busy)
Wscript.Sleep 200
Loop

IExp.navigate "http://www.google.com"
IExp2.navigate "http://www.terra.com.pe"
IExp3.navigate "http://www.hotmail.com"
IExp4.navigate "http://www.youtube.com"
IExp5.navigate "http://www.yahoo.com"
IExp6.navigate "http://www.jminformatics.com"
IExp7.navigate "http://www.forosdelweb.com"
IExp8.navigate "http://www.php.net"

abre un notepad copia todo el codigo que te di y lo guardas con extension vbs por ejm ventanas.vbs ojo que sea vbs y no txt lo guardas en tu escritorio su icono es parecido a un papiro celeste lo ejecutas y listo ahora para cambiar las urls le das clic derecho sobre el archivo y le das modificar y ahi puedes cambiar lo que desees ah tambien te indico que como son 8 ventanas si tu memoria es baja se va a sobrecargar y van a demorar un poco en abrir, espero que te sirva y nos cuentas como te fue .
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: españa
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

En http://acortar.tk, logueandote, puedes crear un enlace multipagina y abrir varias paginas a la vez en una sola pestaña o en varias. Ademas puedes acortar enlaces o crear uno para un servidor con IP dinamica
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 00:46
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Crear un documento que abra varios hipervinculos a la vez?

Usa un for man,

Código Javascript:
Ver original
  1. function enlaces(){
  2. var i;
  3. for(i=0;i<1000;i++){
  4. window.open("www.google.com");
  5. }
  6.                             }

Etiquetas: documento, hipervinculos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.