Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Crear etiquetas HTML5 para IE

Estas en el tema de Crear etiquetas HTML5 para IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! Hay una comprobación para internet explorer que lo que hace es crear las etiquetas HTML 5 (como nav, header, article...) si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 04:23
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Crear etiquetas HTML5 para IE

Hola a todos!!

Hay una comprobación para internet explorer que lo que hace es crear las etiquetas HTML 5 (como nav, header, article...) si es una versión anterior a la 9

¿Cómo se crean dichas etiquetas? Quiero decir...que se escribe del tipo

Código Javascript:
Ver original
  1. <!--[ if lt IE9 ]-->
  2. document.createElement("nav");
  3. document.createElement("header");
  4. <!--[endif]-->
gracias por la ayuda!

EDITO:
Sí era así la forma, excatamente con este código (por si a alguien le sirve de ayuda también)
Código Javascript:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]>
  2.         <script type="text/javascript">
  3.            document.createElement("nav");
  4.            document.createElement("header");
  5.            document.createElement("footer");
  6.            document.createElement("section");
  7.            document.createElement("article");
  8.            document.createElement("aside");
  9.            document.createElement("hgroup");
  10.         </script>
  11.         <![endif]-->
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Última edición por madman_18; 25/01/2013 a las 04:31 Razón: SOLUCIONADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 04:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Crear etiquetas HTML5 para IE

Otra opción es usar shim/shiv.

Que puedes enlazar directamente de aquí: http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js

Etiquetas: etiquetas, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.