Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

al crear link me pone primero mi dominio

Estas en el tema de al crear link me pone primero mi dominio en el foro de HTML en Foros del Web. hola foreros me pasa algo raro puse unos enlaces en mi pagina así <a href="www.cruzrojamexicana.org" target="_blank">www.cruzrojamexicana.org</a> que deberia llevarme a: www.cruzrojamexicana.org pero lo registra así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 13:37
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
al crear link me pone primero mi dominio

hola foreros

me pasa algo raro

puse unos enlaces en mi pagina así

<a href="www.cruzrojamexicana.org" target="_blank">www.cruzrojamexicana.org</a>

que deberia llevarme a:

www.cruzrojamexicana.org

pero lo registra así:

http://www . buzonxalapa. com/www . cruzrojamexicana. org


no entiendo por qué hace esto,

a alguien le a pasado? o alguien sabe?

gracias

pueden comprabarlo en http://www.buzonxalapa.com/ en el pie donde dice:

secciones, otras secciones, Buzón Xalapa -> entren al enlace contactos útiles y ahi cualquiera de los enlaces que salen mandan así al link
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 13:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: al crear link me pone primero mi dominio

añadele http://www.cruzrojamexicana.org
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 14:50
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: al crear link me pone primero mi dominio

tan simple como eso jejeje

gracias IsaBelM

Etiquetas: dominio, link, primero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.