Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

crear un mensaje q se envie a mi correo con la url desde donde me lo envian

Estas en el tema de crear un mensaje q se envie a mi correo con la url desde donde me lo envian en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos como veran soy nuevo en el foro y lo que deseo bueno creo q esta de ams decirlo xD pero es lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
crear un mensaje q se envie a mi correo con la url desde donde me lo envian

hola amigos como veran soy nuevo en el foro y lo que deseo bueno creo q esta de ams decirlo xD pero es lo siguiente yo tengo una pagina de videos y lo q deseo es crear un boton q el usuario al apretarlo se me envio solo la url de donde me lo esta enviando y al final salga un aviso q diga gracias o algo asi ahh y q al apretar el boton no se valla a otra pagina solo q se quede en la misma e leido por ahi que tiene a ser creo en php o mysql la verdad q no manejo mucho esos temas por favor si alguien pudiera ayudarme estari muy agradecido por si acaso puedo crear correo de mi dominio si es q eso tiene algo q ver weno espero sus respuestas para q me ayuden a aclarar este tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 23:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear un mensaje q se envie a mi correo con la url desde donde me lo envi

la verdad es que apenas se entiende tu explicación....

Primero que nada, aparte de enviarte la URL desde donde se envía.... Porque el usuario apretará el botón??? para recomendarlo a un amigo, para enviar un comentario o para que??

En cuanto a enviar el URL por mail, si necesitas PHP para poder hacer el envío por mail.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 02:29
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: crear un mensaje q se envie a mi correo con la url desde donde me lo envi

Mmm querés enviar la URL de una página en concreto solo dándole a un botón ???
es que no entiendo muy bien tu planteamiento.

Saludos !
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 11:42
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear un mensaje q se envie a mi correo con la url desde donde me lo envi

se te ayudaria mas si te das a entender mucho mejor
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear un mensaje q se envie a mi correo con la url desde donde me lo envi

bueno veoq no me entendireon muy bien aca lod ejo muy pero muy claro lo q en realidad deseo:
lo que sucede es que quiero q el usuario al entrar mi pagina y vea un " link roto " lo unico q tenga que hacer es apretar un boton que diga "reportar link roto" y al hacer eso que la url desde donde me envia el mensaje me llegue a una base de datos o correo como sea, para q yo al revisar la base de datos ingrese al link roto por medio de la url q me envian.

ahora si ? entendireon ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: crear un mensaje q se envie a mi correo con la url desde donde me lo envi

Pues más bien poco. Entre que te comes letras, las bailas, juntas palabras...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 08:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: crear un mensaje q se envie a mi correo con la url desde donde me lo envi

Hola:

Además de la carencia absoluta de signos de puntuación.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 12:48
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: crear un mensaje q se envie a mi correo con la url desde donde me lo envi

Si quieres un reporte de link rotos pues haz algo asi:

<html>
video desde el "linkvideo"

formulario
campo botón "comunicar link roto"
campo con dato: linkvideo
fin formulario

</html>

Como sólo se hará click sobre el botón en caso de un link roto, el campo linkvideo te enviará ese link.

Cita:
url de donde me lo esta enviando
Lo de la url, supongo que es esa, es decir la url o link desde donde tomas el video, y no la url del que visita y te informa del link roto, ya que no le veo el sentido.


Cita:
ahora si ? entendireon ?
Sigue los consejos previos y tomate el tiempo necesario para escribir bien, y/o usa el corrector.
¿Ahora sí? ¿entendieron? aunque quedaría mejor de esta forma:
¿Ahora sí me explique mejor?
Porque la falencia no es nuestra (de si entendimos o somos medio tontos), sino tuya de no saber expresarte mejor.

¡Va con toda la buena onda!
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 23/01/2010 a las 12:58
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 13:53
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: crear un mensaje q se envie a mi correo con la url desde donde me lo envi

¿No es más fácil mirar de vez en cuando los error logs en tu servidor?

Etiquetas: correo, mensaje, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.