Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear menus emergente con imágenes

Estas en el tema de Crear menus emergente con imágenes en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! Soy nuevo en este foro, gracias de antemano por vuestra ayuda. Resulta que estoy intentando crear una página web en codigo HTML con Dreamweaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 20:36
Avatar de Marcuus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Crear menus emergente con imágenes

Buenas! Soy nuevo en este foro, gracias de antemano por vuestra ayuda. Resulta que estoy intentando crear una página web en codigo HTML con Dreamweaver CS5.5 y quiero integrar un menu desplegable en el cual aparezcan unos logotipos (imagenes) y no letras. Sí pudieseis ayudarme os lo agradecería mil.

Por cierto, no controlo de programación casi de programación, si alguien me contesta en código por favor decidme donde colocarlo jaja es muy urgente.

Muchas gracias de nuevo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 05:43
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Crear menus emergente con imágenes

Pegale una leída a este tutorial, pero usá imágenes en lugar de texto:

http://www.seoconsultants.com/css/menus/tutorial/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 21:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear menus emergente con imágenes

te dejo un ejemplo ^^

aqui el código HTML , ya como dices que eres novato este código lo colocas dentro del " body "

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="Conntenedor-Menu">
  2.   <ul class="Menu-Web">
  3.     <li id="Btn-1"><a>inicio</a></li>
  4.     <li id="Btn-2"><a>mi web</a></li>
  5.     <li id="Btn-3"><a>sonidos</a></li>
  6.     <li id="Btn-4"><a>videos</a></li>
  7.     <li id="Btn-5"><a>nosotros</a></li>
  8.   </ul>
  9. </div>


y aqui el codigo CSS , esto lo colocas dentro del " head " ya que usas dreamweaver solo creas un archivo css lo guardas dentro de tu sitio y luego le das ajuntar archivo css con el dreamweaver esto te lo coloca automáticamente dentro del " head "


Código CSS:
Ver original
  1. .Conntenedor-Menu {
  2.     padding: 0px;
  3.     height: 50px;
  4.     width: 790px;
  5.     margin-top: 0px;
  6.     margin-right: auto;
  7.     margin-bottom: 0px;
  8.     margin-left: auto;
  9.     background-color: #09F;
  10. }
  11. ul.Menu-Web {
  12.     margin: 0px;
  13.     padding: 0px;
  14. }
  15. ul.Menu-Web ul {
  16.     margin: 0px;
  17.     padding: 0px;
  18. }
  19. ul.Menu-Web li {
  20.     display: block;
  21.     float: left;
  22.     height: 34px;
  23.     width: 150px;
  24.     margin-left: 5px;
  25.     padding-top: 14px;
  26.     padding-right: 0px;
  27.     padding-bottom: 0px;
  28.     padding-left: 0px;
  29.     list-style-image: none;
  30.     list-style-type: none;
  31.     text-align: center;
  32.     background-color: #FFF;
  33.     border: 1px solid #EBEBEB;
  34. }
  35. ul.Menu-Web a, ul.Menu-Web a:visited {
  36.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  37.     font-size: 12px;
  38.     font-weight: normal;
  39.     text-transform: capitalize;
  40.     color: #000;
  41. }
  42. ul.Menu-Web a:hover {
  43.     color: #0F0;
  44.     text-decoration: underline;
  45.     cursor: pointer;   
  46. }
  47. ul.Menu-Web a:active {
  48.     color: #F00;
  49. }
  50. #Btn-1 {
  51.     background-image: url(../Imagenes/JPEG/5.jpg);
  52.     background-repeat: no-repeat;
  53.     background-position: 10px center;
  54. }
  55. #Btn-2 {
  56.     background-image: url(../Imagenes/JPEG/4.jpg);
  57.     background-repeat: no-repeat;
  58.     background-position: 10px center;
  59. }
  60. #Btn-3 {
  61.     background-image: url(../Imagenes/JPEG/2.jpg);
  62.     background-repeat: no-repeat;
  63.     background-position: 10px center;
  64. }
  65. #Btn-4 {
  66.     background-image: url(../Imagenes/JPEG/3.jpg);
  67.     background-repeat: no-repeat;
  68.     background-position: 10px center;
  69. }
  70. #Btn-5 {
  71.     background-image: url(../Imagenes/JPEG/1.jpg);
  72.     background-repeat: no-repeat;
  73.     background-position: 10px center;
  74. }

una vista de como puede quedar el menú con este código


Última edición por nedyer; 18/09/2011 a las 21:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 03:42
Avatar de Marcuus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear menus emergente con imágenes

Muchas gracias, habeis sido de gran ayuda!

Etiquetas: emergente, imagenes, menus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.