Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear pagina FORO html

Estas en el tema de Crear pagina FORO html en el foro de HTML en Foros del Web. Deseo hacer un FORO en mi pagina, y confieso que se poco y nada de este tema , al menos desearia saber lo mas basico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:56
Avatar de Franksecret  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mitad del Mundo
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear pagina FORO html

Deseo hacer un FORO en mi pagina, y confieso que se poco y nada de este tema , al menos desearia saber lo mas basico para empezar hacer esta pagina.Gracias
__________________
Frank

Última edición por Franksecret; 15/11/2002 a las 12:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 12:52
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Foro HTML? es posible, si utilizas tu email para recibir los nuevos posts y creas cada página en base a esos emails . El problema sería cuando tengas más de 2 usuarios...


Para los foros, hay que utilizar algún lenguaje script de servidor (Server Side Script) como PHP, ASP, Perl, JSP...
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Coincido con virgil, en HTML es MUY dificil (por no decir imposible) crear un foro, habría que usar un lenguaje que se ejecute en servidor, y además (muy recomendable) manejar una abse de datos.

Si no tienes conocimientos web o de algún lenguaje tipo PHP o ASP te va a resultar muy complicado crear el foro.

Yo te aconsejo que uses algún foro ya hecho, como phpbb (que es el que uso yo). Hay muchos, desde sencillos, hasta de los más completos, como éste mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 18:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
y foros en Javascript? se puede tambien?

recuerdo a alguien que dijo que estaba haciendo uno en javascript!! creo que era en un foro de ingles si no me equivoco!!
e incluso habia apuntado la dire y lo estaba probando un poco!! pero eso fue hace un par de anos creo!!
y la dire lo perdi!! talvez el amigo ya lo ha completado! quien sabe!

bueno me voy

bytes!!
__________________
que es esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 21:21
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Claro que hay foros en Java (jsp) :), un ejemplo, mvn:

http://www.mvnforum.com/mvnforum/index
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 10:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Yo, diria q pillases uno 4 free [tipo melodysoft, pero, por favó, no de melodysoft xDDD].
Si usas el de phpBB q t dice arriba, algo [poco] tendrias q saber d php, y de bbdd... Muy poco, pero, algo e algo.. xD
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 20:46
Avatar de FredNess  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ya te di la respuesta en el otro post
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 18:25
Avatar de nelmor  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Recientemente encontré estos foros gratis, AQUI solo tienes que registrarte y entrar a PROGRAMAS-»FOROS, aunque son muy limitados pero sirven para un inicio y no necesitas mayores recursos.

Atentamente,

nelmor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.