Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

css en html imagen: no quiere jalar la imagen

Estas en el tema de css en html imagen: no quiere jalar la imagen en el foro de HTML en Foros del Web. cunado en el html coloco claro haciendo el css dentro del html me da todo lo que quiero pero cuando pongo <style> body{background-image:url('../personajes/muerte.jpeg')} </style> no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
css en html imagen: no quiere jalar la imagen

cunado en el html coloco

claro haciendo el css dentro del html me da todo lo que quiero pero cuando pongo

<style>
body{background-image:url('../personajes/muerte.jpeg')}
</style>

no jala la imagen alguien me podria decir como puedo hacer aqui les dejo mi codigo completo popr si acaso esta bien muchas gracias quien pueda darme su aporte

<!DOCTYPE html>
<html lang='es'>
<head>
<title>Personajes Influyentes</title>
<meta charset='utf-8'>
<script src='js/jquery.tools.min.js'></script>
<script src ='js/texto.js'></script>

<style type='text/css'>
h1{color:#AE1158;text-decoration:underline;}
p{color:#FFFF00;}
body{background-color:#0080C0;}
a cambio de eso quiero poner
body{background-image:url('../personajes/muerte.jpeg')}
div {width:800px; margin:150px auto; text-align:center;}
a:hover {font-size:25px;color: #FF0000;}
img{border:double;border-color:#804040;box-shadow:1px -3px 2px #000000;}

.tooltip {
display:none;
background-color:#FF8000;
border:2px solid #000;
border-radius:10px;
width:200px;
margin-top:-30px;
font-size:2em;
font-family:sans-serif;}

#intro #ingresa{
display:;
font-size:2em;
font-family:sans-serif;
padding:2px;
border:2px solid #8080C0;
border-radius:2px;
box-shadow:1px -3px 2px #000000;
color:#FFF;
background-color:#8080FF;
cursor:pointer;}

#intro #ingresa:hover {
color:#0080FF;
background-color:#C0C0C0;
box-shadow: 1px 3px 5px #000;}

.tooltip img {width:50px;}
.tooltip p {font-size:0.6em !important;}
</style>
</head>
<body>
<div>
<h1>Personajes Influyentes</h1>
<p>
Estas personas influyen mi vida tanto en musica, actuacion y tecnologia todos
son personas extraordinarias unicas en su campo que hacen de mi vida algo mejor.
<br>
<br>
<img id='canto' src='personajes/Yui.jpg' alt='yuixx' title='YUI'>
<a href='http://www.yui-net.com/' title='yui web'>
Visita mi Web<br>
<br>
</a>
<img id='actuacion' src='personajes/al-pacino.jpg' alt='al' title='AL PACINO'>
<a href='http://www.westlord.com/al-pacino-website/' title='pacino web'>
Visita mi Web<br>
<br>
</a>
<img id='comedia' src='personajes/adamsandler.jpg' alt='adam' title='ADAM SANDLER'>
<a href='http://www.adamsandler.com/' title='adam web'>
Visita mi Web<br>
<br>
</a>
<img id='tecnologia' src='personajes/stevejob.jpg' alt='steve' title='STEVE JOBS'>
<a href='https://www.youtube.com/watch?v=6zlHAiddNUY' title='steve web'>
Ve un discurso mio<br>
<br>
</a>
<img id='literatura' src='personajes/neruda.jpg' alt='neruda' title='PABLO NERUDA'>
<a href='https://www.youtube.com/watch?v=6zlHAiddNUY' title='steve web'>
Lee mis poemas<br>
<br>
</a>
</p>
</div>

<div id='intro'>
<a id='ingresa'>Ingresa Ahora</a>
</div>
<div class='tooltip'>
<img src='image/carita.jpg' alt='Hi'>
<p>quieres saber como se hizo<br>
<a href='https://www.facebook.com'>Ingresa Aqui</a>
</p>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: css en html imagen: no quiere jalar la imagen

por que no probás asi
body{background-image:url('personajes/muerte.jpeg')}

si podés ver
personajes/al-pacino.jpg
y no ves el background es porque la imagen muerte.jpeg no existe

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: css en html imagen: no quiere jalar la imagen

si existe por que la tengo en una carpeta con ese formato incluso intente ponerle como dices con .jpg pero no jala la imagen desde la carpeta
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: css en html imagen: no quiere jalar la imagen

primero, una corrección, Yo en ningún momento te dije que uses la extensión .jpg, vos la estás usando en ti código

<img id='actuacion' src='personajes/al-pacino.jpg' alt='al' title='AL PACINO'>

pregunto, la imagen de pacino, se vé?
si se ve, entonces muerte.jpeg debe verse también

Bueno, ahora si te lo señalo expresamente, cambiá el nombre muerte.jpeg por muerte.jpg (igual en tu css)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: css en html imagen: no quiere jalar la imagen

ah facil pero como te explique en publicaciones anteriores estoy haciendo el codigo de CSS en html cuando pongo background-color funca el color pero la imagen nada
cuando hacia el css aparte la imagen jalaba perfectamente no se por que ahora ests afallando gracias por tu ayuda estimado
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevide, Uruguay
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: css en html imagen: no quiere jalar la imagen

Fijate en las ubicaciones de los archivos, probablemente estás errando en la dirección de la imagen relativa a la dirección del HTML donde la estás llamando.

Si pones como dice emprear:
personajes/muerte.jpeg

el archivo html debería estar al mismo nivel que la carpeta personajes

Si pones como en tu ejemplo
../personajes/muerte.jpeg

estás asumiendo que tu archivo html está dentro de una carpeta, que está en el mismo nivel que personajes. Posiblemente cuando lo ponías dentro de un archivo CSS externo, este cumplia este último requisito, es decir, está dentro de una carpeta, la cual está al mismo nivel que personajes.

Primero verifica y publica tu estructura de carpetas, y también verifica el nombre completo del archivo, que la extensión sea la correcta.

Espero tu respuesta.
Saludos.

Etiquetas: css, jalar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.