Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

css3 eiquea <a>

Estas en el tema de css3 eiquea <a> en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos Necesito ayuda..... mi problema es : <div id="item-notifia"><a href="javascript :llamarasincrono('link1.html', 'contenidos');"><img src="img/imagenesBotones/notifia-nocolor.png" onmouseover="this.src='img/imagenesBotones/articulos-color.png';" onmouseout="this.src='img/imagenesBotones/notifia-nocolor.png';" /></a></div> que cuando haga click en el boton se quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 16:10
Avatar de blogdopata  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
css3 eiquea <a>

Amigos Necesito ayuda.....

mi problema es :
<div id="item-notifia"><a href="javascript:llamarasincrono('link1.html', 'contenidos');"><img src="img/imagenesBotones/notifia-nocolor.png" onmouseover="this.src='img/imagenesBotones/articulos-color.png';" onmouseout="this.src='img/imagenesBotones/notifia-nocolor.png';" /></a></div>

que cuando haga click en el boton se quede la imagen, hasta que haga click en otro boton...
ahi alguna forma??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 16:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: css3 eiquea <a>

Cita:
Iniciado por blogdopata Ver Mensaje
Amigos Necesito ayuda.....

mi problema es :
<div id="item-notifia"><a href="javascript:llamarasincrono('link1.html', 'contenidos');"><img src="img/imagenesBotones/notifia-nocolor.png" onmouseover="this.src='img/imagenesBotones/articulos-color.png';" onmouseout="this.src='img/imagenesBotones/notifia-nocolor.png';" /></a></div>

que cuando haga click en el boton se quede la imagen, hasta que haga click en otro boton...
ahi alguna forma??
amigo @blogdopata, cuando hagas click en el boton(imagen), lo que va a suceder es la ejecución de llamarasincrono('link1.html', 'contenidos'), y los efectos de lo que esto pueda conllevar son un verdadero misterio, a menos que nos digas que hace, o debería hacer


Código Javascript:
Ver original
  1. function llamarasincrono(a,b){
  2. /// ????????????????????????????????????
  3. }

Si lo pensás un poco te darás cuenta de lo ambiguo de tu pregunta. Por favor, se más preciso. Incluso en tus títulos ¿¿¿¿¿¿ css3 eiquea <a> ?????
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 17:20
Avatar de tecnoanclaCom  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: css3 eiquea <a>

si lo que quieres es que al darle click se quede la foto deberias usar el evento OnClick en vez OnMouseOver o puedes probar con OnFocus.

ojala te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 10:23
Avatar de blogdopata  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: css3 eiquea <a>

div id="item-notifia"><a href="javascript:llamarasincrono('link1.html', 'contenidos'); lo uso para cargar el contenido sin recargar la pagina, lo que quiero es que hacer click en el menu se quede en otra imagen, hasta q seleccione otro boton del menu y este regrese ala normalidad y el otro que he apretado tenga el mismo comportamiento
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 12:14
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: css3 eiquea <a>

dejame adivinar... nop, no pude adivinar.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: css3, imagenes, link, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.