Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CSS3 Transitions

Estas en el tema de CSS3 Transitions en el foro de HTML en Foros del Web. Hola de nuevo, quiero aplicar una transition en el menú de navegación, pero no se aplica como creo que se tendría que aplicar, el menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 03:05
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta CSS3 Transitions

Hola de nuevo, quiero aplicar una transition en el menú de navegación, pero no se aplica como creo que se tendría que aplicar, el menú se vuelve loco cuando paso el cursor por encima, en el que se comporta mejor es en FireFox, pero en los otros es mucho peor.

Aquí tenéis la prueba:

http://s310876771.mialojamiento.es/

Código CSS:
Ver original
  1. nav ul li a {
  2.     float: left;
  3.     text-decoration: none;
  4.     width: 120px;
  5.     text-align: center;
  6.     color: #fafafa;
  7.     margin-left: 55px;
  8.     text-shadow: 0px 0px 3px #969696;
  9.     filter: dropshadow(color=#969696, offx=0, offy=0);
  10.     -webkit-transition: all 0.2s ease-in-out;
  11.     -moz-transition: all 0.2s ease-in-out;
  12.     -o-transition: all 0.2s ease-in-out;
  13.     transition: all 0.2s ease-in-out;  
  14. }

Alguna sugerencia para que funcione correctamente?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 07:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: CSS3 Transitions

en nav ul li a:hover declare sólo aquellas propiedades que van a cambiar respecto a las declaradas para nav ul li a

Creo que si retira la altura en el :hover ese efecto comportamiento desaparecerá. La razón es que en transition declara /all/ esto es, quese apliquen a todas las propiedades:valores que cambian.

Quizás le convenga añadir a nav ul li a display: block.

Disclaimer: Ni he podido analizar su código con un mínimo de detenimiento ni probar lo que le propongo. Razón: no dispongo de chrome en estos momentos.

Etiquetas: css3, transitions
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.