Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cuadriculas con Divs css

Estas en el tema de cuadriculas con Divs css en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos intento realizar mediante divs y tables codigo: Código: <button type="button" class="btn btn-primary btn-sm" data-toggle="modal" data-target="#tipo_cajas">Box</button> <div class="modal fade bs-example-modal-lg" role="dialog" aria-labelledby="tipo_cajas" id="tipo_cajas"> <div class="modal-dialog ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
cuadriculas con Divs css

Saludos intento realizar mediante divs y tables
codigo:

Código:
<button type="button" class="btn btn-primary btn-sm" data-toggle="modal" data-target="#tipo_cajas">Box</button>

	<div class="modal fade bs-example-modal-lg" role="dialog" aria-labelledby="tipo_cajas" id="tipo_cajas">
		<div class="modal-dialog modal-dialog-fullscreen" role="document">
			<div class="modal-content">
			      <div class="modal-header">
			        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
			        <h4 class="modal-title" id="tipo_cajas">BOX TYPE</h4>
			      </div>
			      <div class="modal-body clearfix">
			      	<div class="row clear" >
			      		<form class="form-horizontal" role="form" name="frm_info_cajas" id="frm_info_cajas">
			      		<?php  
				            $i=0;
				            $a=0;
				            foreach($this->result as $reg)
				            {
				                $i++; 
						?>
					        	<div class="col-sm-3">
					        		<div class="col-sm-12" >
						        		<div class="col-sm-4">
						        			<img src="<?php echo ($this->basePath().$reg['url_foto']); ?>" class="img-responsive" >
						        		</div>
						        		<div class="col-sm-4">
						        			<table class="table table-striped table-bordered">
						        				<caption><?php echo($reg['nombre']); ?></caption>
						        				<tbody>
											        <tr>
											          <th>Length:</th>
											          <th><?php echo($reg['largo'].'cm'); ?></th>
											        </tr>
											        <tr>
											          <th>Width:</th>
											          <th><?php echo($reg['ancho'].'cm'); ?></th>
											        </tr>
											        <tr>
											          <th>Height:</th>
											          <th><?php echo($reg['alto'].'cm'); ?></th>
											        </tr>
										        </tbody>
						        			</table>
						        		</div>
					        		</div>
					        	</div>
					        	<?php }//end foreach ?>
					    </form>
					</div>
				</div>
			</div><!-- /.modal-content -->
		</div>
	</div> <!-- /.modal -->
es un modal el cual desea mostrar una especie de cuadricual con imagenes y su informacion a lado derecho esta informacion y su src proviene de una base d e datos
php mysql

uso bootstrap
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: cuadriculas con Divs css

Hola diegoavila,

Y exactamente ¿cuál es el problema? porque no lo mencionas por ningún lado...

Etiquetas: bootstrap, css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.