Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cuadro desde base de datos

Estas en el tema de Cuadro desde base de datos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, quiza el titulo es dificil de entender, explico lo que intento hacer y a ver si alguien sabe los pasos a seguir codigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuadro desde base de datos

Hola buenas, quiza el titulo es dificil de entender, explico lo que intento hacer y a ver si alguien sabe los pasos a seguir codigos html o javascript que haya que poner, muchas gracias.

Verán me gustaria crear un codigo el cual yo le ponga en mi web y sea una imagén que al actualizar la pagina salga otra imagen al azar, bien, ese codigo en html ya le tengo.
Lo que me falta es que ese codigo conecte con una base de datos y que yo pueda añadir mas imagenes a esa base de datos, lo cual haga que las imagenes al azar sean las que yo haya añadido a la base de datos pero sin necesidad de modificar el codigo principal de la web, no se si me he explicado bien.

Resumiendo
, quiero conseguir crear un codigo HTML para poner en mi web que haga que salgan imagenes al azar desde una base de datos, ¿es posible?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cuadro desde base de datos

Hola diego1001, directo desde html no te puedes conectar a una base de datos, para eso tendrías que usar un lenguaje de programación PHP, ASP o el que más te guste. Con jquery podrías mostrar e ir cambiando imágenes pero sin conectarte a la base.

Busca ejemplos de cambiar imágenes con jquery.

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro desde base de datos

Cita:
Iniciado por mauritosuarez Ver Mensaje
Hola diego1001, directo desde html no te puedes conectar a una base de datos, para eso tendrías que usar un lenguaje de programación PHP, ASP o el que más te guste. Con jquery podrías mostrar e ir cambiando imágenes pero sin conectarte a la base.

Busca ejemplos de cambiar imágenes con jquery.

Espero te sirva.

Saludos.
Muchas gracias mauritosuarez, lo puse en HTML porque es el lenguaje que mas conozco, ¿con jquery podría poner imagenes e ir cambiandolas sin modificar un codigo?¿o cómo funcionaria el cambio de imagenes y codigos en ese lenguaje?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cuadro desde base de datos

Mira te dejo un link donde puedes descargarte el ejemplo y adaptarlo a tu web.

http://flexslider.woothemes.com/

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro desde base de datos

Muchas gracias pero no era exactamente lo que me referia, seria como una imagen normal que al actualizar la pagina salga otra al azar, y las posibles imagenes al azar poder cambiarlas desde algun tipo de base de datos o de programa que lo permite pero sin alterar el codigo principal, no se si me explico del todo bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cuadro desde base de datos

ahh ok diego, te dejo un código jquery que cada vez que se refresque la web aparecerá un fondo (imagen) distinto.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(docuement).ready(function() {
  2.  
  3.     // Defines todas las imagenes posibles, las imagenes son cargadas desde el css
  4.    
  5.     var bglist = new Array(13);
  6.         bglist[0] = "fondo1";
  7.         bglist[1] = "fondo2";
  8.         bglist[2] = "fondo3";
  9.         bglist[3] = "fondo4";
  10.         bglist[4] = "fondo5";
  11.         bglist[5] = "fondo6";
  12.         bglist[6] = "fondo7";
  13.         bglist[7] = "fondo8";
  14.         bglist[8] = "fondo9";
  15.         bglist[9] = "fondo10";
  16.         bglist[10] = "fondo11";
  17.         bglist[11] = "fondo12";
  18.         bglist[12] = "fondo13";
  19.    
  20.         // Realizas un random, cada vez que se actualice aparecera un fondo distinto de los 13 existentes en este ejemplo  
  21.         var rand = Math.floor(Math.random() * 13);
  22.        
  23.         // #right es el div donde se mostran las imagenes aleatoremente cada vez que se refresque.
  24.         $("#right").addClass(bglist[rand]);
  25.  
  26.    });


Código CSS:
Ver original
  1. .fondo1
  2. {
  3.     width:700px;
  4.     height:800px;
  5.     display:table-cell;
  6.     margin-top:8px;
  7.     margin-right:8px;
  8.     float:right;
  9.     background-image:url('/Content/fondos/fondo1-1.jpg');
  10.     background-repeat:no-repeat;
  11. }
  12.  
  13. .fondo2
  14. {
  15.     width:700px;
  16.     height:800px;
  17.     display:table-cell;
  18.     margin-top:8px;
  19.     margin-right:8px;
  20.     float:right;
  21.     background-image:url('/Content/fondos/fondo1-2.jpg');
  22.     background-repeat:no-repeat;
  23. }
  24.  
  25. /*** y así hasta llegar hasta el fondo 13 o los que gustes. ***/

Espero te sirva, saludos.

Recuerda que debes añadir la librería de jquery para que esto funcione.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro desde base de datos

Muchas gracias, sabes de algún tutorial que explique por pasos como ir haciendo todo esto en jquerry? ya que es un lenguaje que no domino
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cuadro desde base de datos

Hola diego, estoy realizando un ejemplo completamente funcional, en cuanto lo termine te solicito un mail y te lo comparto.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro desde base de datos

Cita:
Iniciado por mauritosuarez Ver Mensaje
Hola diego, estoy realizando un ejemplo completamente funcional, en cuanto lo termine te solicito un mail y te lo comparto.

Saludos.
Muchisimas gracias maurito, te lo agradezco mucho
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cuadro desde base de datos

Hola diego, podrás pasarme un mail así te comparto los archivos?

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro desde base de datos

Ya está enviado, muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cuadro desde base de datos

Hola Diego por donde me enviaste el mail?
__________________
http://www.sp-vision.net

Etiquetas: cuadro, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.