Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cuál es el lenguaje web del futuro?

Estas en el tema de Cuál es el lenguaje web del futuro? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días me gustaría saber que opinan de cuál sería el lenguaje web que más futuro tiene? A que me refiero con "que más futuro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 05:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Cuál es el lenguaje web del futuro?

Buenos días me gustaría saber que opinan de cuál sería el lenguaje web que más futuro tiene?

A que me refiero con "que más futuro tiene": Cual cumple las expectativas de ser el próximo lenguaje web, en revestir esas necesidades hacia código web, usabilidad, sencillez y dinero.

Como : HTML , Javascript , PHP , ASP , ASP.NET , JSP , Python, Ruby ... y otros, ya sean de lado cliente y servidor, cual sería aquel o aquellos lenguajes que por ahora cumplen nuestras necesidades .

I hope explain correctly.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 11:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cuál es el lenguaje web del futuro?

Todos esos lenguajes cumplen con necesidades específicas, cada uno tiene más presencia en determinados mercados, por lo cual existe competencia, tal cual como pepsi y cocacola, y el objetivo del foro esta lejos de discutir cual es el mejor, eso depende de su criterio y la demanda de cada uno en su mercado laboral.

Lo que puede hacer es investigar en las bolsas de trabajo locales y verificar cual le conviene.

Lo que lee puedo afirmar son los que tiene que dominar de forma casi obligatoria para el mundo web, los cuales son HTML (versión 4 y 5), JavaScript y CSS (2 y 3), ya que de ellos depende la web cómo tal, y los del lado del servidor se pueden implementar según la demanda.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 11:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cuál es el lenguaje web del futuro?

Yo diría que para el usuario final los lenguajes siempre cumplen sus necesidades, porque los desarrolladores son quienes les crean esas necesidades, y los lenguajes son quienes limitan a los desarrolladores seguir creando esas necesidades (aunque felizmente siempre se las ingenian para innovar). Y este bucle, siempre se repite. Cuando vengan cosas nuevas, se crearán nuevas necesidades.

Edito para explicarme mejor. Los que estaban, son los que hay y son los que serán.

Última edición por pzin; 03/06/2012 a las 11:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 13:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cuál es el lenguaje web del futuro?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Yo diría que para el usuario final los lenguajes siempre cumplen sus necesidades, porque los desarrolladores son quienes les crean esas necesidades, y los lenguajes son quienes limitan a los desarrolladores seguir creando esas necesidades (aunque felizmente siempre se las ingenian para innovar). Y este bucle, siempre se repite. Cuando vengan cosas nuevas, se crearán nuevas necesidades.

Edito para explicarme mejor. Los que estaban, son los que hay y son los que serán.
Para un usuario final no existe el termino "lenguaje de programación", para él sólo existe una pagina web con la cual puede interactuar y le tiene sin cuidado si fue hecha con PHP o jsp, para el sólo le importa que funcione y satisfaga su necesidad, los desarrolladores NO crean la necesidad, son los usuarios finales, el desarrollador puede encontrar formas innovadoras para hallar solución a otras necesidades, más no las crea. El caso del ipad es claro, la gente quería un punto medio entre un smartphone y un laptop, y el resultado vulgar fue un smartphone con pantalla grande, no se creo la necesidad, la misma ya estaba, sólo que la solución abrió un nuevo mercado
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 13:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cuál es el lenguaje web del futuro?

Viene siendo lo que puse. ¿?

El iPad es hardware, el SO ya existía.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 08:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cuál es el lenguaje web del futuro?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Viene siendo lo que puse. ¿?

El iPad es hardware, el SO ya existía.
de nada sirve un buen hardware sin el software que lo complemente, serían "cajas vacías" y que para el iPad se usara iOS no quiere decir que se usaran los mismos aplicativos e interfaces diseñados para un "móvil de pantalla pequeña" hacia una pantalla grande, tuvo que haber rediseño en función de la necesidad, no lo contrario.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 13:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cuál es el lenguaje web del futuro?

Nos desvirtuamos.

Etiquetas: lenguaje, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.