Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] ¿Cual es la mejor práctica para envolver textos con HTML?

Estas en el tema de ¿Cual es la mejor práctica para envolver textos con HTML? en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy pensando que para envolver textos las etiquetas que debo utilizar para un artículo son @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < article >   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 09:11
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
¿Cual es la mejor práctica para envolver textos con HTML?

Estoy pensando que para envolver textos las etiquetas que debo utilizar para un artículo son

Código HTML:
Ver original
  1.  <header>
  2.   <p></p>
  3.  </header>
  4.   <p></p>
  5.  </section>

Donde el artículo envuelve a todo el artículo de una publicación; header para el título del artículo y section para el artículo en si mismo.

¿Es así como hay que envolver correctamente texto con HTML?

Si saben otras formas más eficientes díganmelo por favor.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 09:30
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: ¿Cual es la mejor práctica para envolver textos con HTML?

Mira esta pagina allí te explican la manera correcta de usar cada tag de html5. Para tu ejemplo mira esta otra

En síntesis esta bien estructurado

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 09:40
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: ¿Cual es la mejor práctica para envolver textos con HTML?

=O ambos enlaces son geniales! muchas gracias!!! :D :P
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.

Etiquetas: textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.