Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Cuántos DIV's

Estas en el tema de Cuántos DIV's en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber cuántos div's necesito para cada uno de estos cuadros?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 17:35
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Cuántos DIV's

Quisiera saber cuántos div's necesito para cada uno de estos cuadros?

__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 18:13
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cuántos DIV's

Yo diría que 2 para cada cuadro.
Uno para el fondo salmón y otro para los textos. La foto ponla fuera del segundo div.
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="FondoRosa">
  2. <img>
  3. <div>Textos</div>
  4. </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 19:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuántos DIV's

Supongo que depende de la forma de trabajar de cada quien, pero yo usaría 3.

1. para el fondo salmón
2. para la foto
3. para el texto,

pero como dice Rafael con 2 también se puede pues.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 20:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cuántos DIV's

Necesitarás algún elemento más. Porque si los textos tienen un formato diferente y un significado semántico diferente, pues para cada uno, una cosa diferente.

Yo optaría por algo así:

Código HTML:
Ver original
  1.   <img>
  2.   <section>
  3.     <span>Economía para todos</span>
  4.     <h1>América latina: Proyecciones 2013</h1>
  5.     <a href="" rel="author">Carlos Parodi</a>
  6.     <p>Texto</p>
  7.   </section>

Como no tiene que ver con CSS, lo muevo al foro de HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:45
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Cuántos DIV's

Cita:
Iniciado por kervinojeda Ver Mensaje
Supongo que depende de la forma de trabajar de cada quien, pero yo usaría 3.

1. para el fondo salmón
2. para la foto
3. para el texto,

pero como dice Rafael con 2 también se puede pues.
Yo pensé que eran 5 div's.
1. para el fondo
2. titulo en rojo
3. título en negro
4. foto
5. texto
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:50
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Cuántos DIV's

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Necesitarás algún elemento más. Porque si los textos tienen un formato diferente y un significado semántico diferente, pues para cada uno, una cosa diferente.

Yo optaría por algo así:

Código HTML:
Ver original
  1.   <img>
  2.   <section>
  3.     <span>Economía para todos</span>
  4.     <h1>América latina: Proyecciones 2013</h1>
  5.     <a href="" rel="author">Carlos Parodi</a>
  6.     <p>Texto</p>
  7.   </section>

Como no tiene que ver con CSS, lo muevo al foro de HTML.
Y en el css, cómo hago para que la foto (img) y el section estén uno al costado del otro? con un right?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 11:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cuántos DIV's

Cita:
Iniciado por bandolera Ver Mensaje
Yo pensé que eran 5 div's.
1. para el fondo
2. titulo en rojo
3. título en negro
4. foto
5. texto
Ojo.Un div es para agrupar elementos.
Sin embargo un título, ya sea grandote, o chiquito, un párrafo de texto, una foto* ya traen su propia caja. No confundas un div con una caja.

Un div es para meter en una caja grandota diferentes cajitas.

Los elementos que no tienen caja son por ejemplo este bold o esta itálica. Esto está en la misma línea, o sea son elementos INLINE. LOs de la caja o bloques son BLOCK.


(La foto la pongo con un asterísco, ya que propiamente una foto no es un elemento de bloque sino inline)
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 11:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cuántos DIV's

Cita:
Iniciado por bandolera Ver Mensaje
Y en el css, cómo hago para que la foto (img) y el section estén uno al costado del otro? con un right?
Pues tendrás que flotar la imagen y/o el elemento que contiene todo el texto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 13:44
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Cuántos DIV's

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Ojo.Un div es para agrupar elementos.
Sin embargo un título, ya sea grandote, o chiquito, un párrafo de texto, una foto* ya traen su propia caja. No confundas un div con una caja.

Un div es para meter en una caja grandota diferentes cajitas.

Los elementos que no tienen caja son por ejemplo este bold o esta itálica. Esto está en la misma línea, o sea son elementos INLINE. LOs de la caja o bloques son BLOCK.


(La foto la pongo con un asterísco, ya que propiamente una foto no es un elemento de bloque sino inline)
hhmm.... el texto no iría en un div? pero si están uno sobre el otro entonces como me direcciono cuando quiera darles sus propiedades?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.