Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Curiosidad Input

Estas en el tema de Curiosidad Input en el foro de HTML en Foros del Web. Hola xik@s !! Os pongo en situación: Tengo dos input(1y2) de texto, mi intención es que cuando el input1 alcance el valor de 2 , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Curiosidad Input

Hola xik@s !!
Os pongo en situación:
Tengo dos input(1y2) de texto, mi intención es que cuando el input1 alcance el valor de 2 , automáticamente se le sume 1 al input2 y el anterior input se vuelva 0.

Lo entendéis??

El problema que me surge es que tengo que actualizar la pagina para que esto ocurra. ¿Hay alguna solucion?

Gracias !!

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">


function sumar(){

  document.getElementById('m1').value = parseInt(document.getElementById('m1').value) + 1



}


</script>


</head><body>
<form>
<input type="form" value="0" id="m1">
<input type="form" value="0" id="m2">				
</form>
<input type="button"onClick="sumar();">

<script type="text/javascript">

var amarilla = document.getElementById('m1').value;

if( amarilla == 2){

 document.getElementById('m2').value = parseInt(document.getElementById('m2').value) + 1;
 document.getElementById('m1').value = parseInt(document.getElementById('m1').value) - 2;

} else{alert(nada);}

</script>


</body></html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 20:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Curiosidad Input

La función llamada onclick va a sumar 1 al valor actual del m1, es decir. que a cada click obtendrás 1,2,3,4,5 etc, ahora el contenido de la segunda script, se ejecuta solo cuando cargás la página, no está definido dentro de ninguna función, deberías integrarlo con la primera para que a cada click controle los valores y realice los cambios. Otro detalle, debería ser en todo caso alert('nada'); ya que nada no existe como variable.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Curiosidad Input

Muchisimas GRACIAS !!! No lo habia tenido en cuenta, el nada se referia a un texto, un despiste jajajaja

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.