Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Des-indentar código fuente

Estas en el tema de Des-indentar código fuente en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas amigos del foro, quería saber si conocen de una herramienta gratuita que sirva para des-indentar el código fuente, en pocas palabras que elimine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 16:01
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Des-indentar código fuente

Muy buenas amigos del foro, quería saber si conocen de una herramienta gratuita que sirva para des-indentar el código fuente, en pocas palabras que elimine sangrías, y saltos de línea, si quieren un ejemplo de ver como queda, pues uno muy bueno sería el mismísimo código fuente de google:

view-source:http://www.google.com/

Si conocen de alguna, saben dónde escribir, la idea de tenerla es la de no recurrir a un lenguaje de programación, por cierto ¿No saben si con un header de PHP se pueda lograr algo así?

Un saludo y gracias
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 16:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Des-indentar código fuente

No es lo mismo desindentar que comprimir código. Si buscas en Google por compress html code se puede encontrar varias herramientas que hacen esto de forma online.

De todas formas, no sé si lo quieres hacer porque sí o por ahorrar ancho de banda. Si es lo segundo, hay mejores formas como la compresión usando gzip.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 17:11
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Des-indentar código fuente

Hola, gracias por tu respuesta, voy a buscar alguna herramienta, lo hago por seguridad, y pues si llega algún curioso a husmear a este se le complique la cosa
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.

Última edición por xIamAlex; 12/09/2012 a las 17:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 18:00
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Des-indentar código fuente

Bueno ya solucioné, cree mi propia herramienta con PHP y funciona de bien, Gracias
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 18:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Des-indentar código fuente

Cita:
Iniciado por xIamAlex Ver Mensaje
la idea de tenerla es la de no recurrir a un lenguaje de programación
Cita:
Iniciado por xIamAlex Ver Mensaje
cree mi propia herramienta con PHP y funciona de bien
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 18:40
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Des-indentar código fuente

en el bloc de notas ctrl+r &nbsp; por '' <-nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 19:02
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Des-indentar código fuente

No había de otra, así que decidí hacer la mía además no es tan difícil hacerla
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 19:02
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Des-indentar código fuente

Cita:
en el bloc de notas ctrl+r &nbsp; por '' <-nada
Soy muy flojo para eso
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.

Etiquetas: fuente, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.