Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Descarga directa .exe

Estas en el tema de Descarga directa .exe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito saber como hacer en una página web que al entrar en la web salte la descarga directa de la misma sin tener que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:08
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Descarga directa .exe

Hola, necesito saber como hacer en una página web que al entrar en la web salte la descarga directa de la misma sin tener que dar a un link.

Graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 16:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Descarga directa .exe

Descargar que cosa? la página en si misma? como se relaciona eso con el .exe de tu titulo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 16:29
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Descarga directa .exe

debería de funcionar si pones:
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe style="display:none;" src="/descargas/aplicacion.exe"></iframe>

obviamente saltara una ventana al usuario preguntándole donde desea guardar el archivo o si desea ejecutarlo en el caso de IE
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 01:25
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descarga directa .exe

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
debería de funcionar si pones:
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe style="display:none;" src="/descargas/aplicacion.exe"></iframe>

obviamente saltara una ventana al usuario preguntándole donde desea guardar el archivo o si desea ejecutarlo en el caso de IE
Genial!!! Si que funciona.

Y algo más complicado, si quiero que en windows salte el programa para windows y en en mac salte para que descarguen para mac?

Gracias por la ayuda, muy agradecida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 12:18
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Descarga directa .exe

con PHP podrias hacer algo como

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $userAgent = $_SERVER[HTTP_USER_AGENT];
  3. $userAgent = strtolower ($userAgent);
  4. if(strpos($userAgent, "windows") !== false)
  5. {
  6. ...
  7. }
  8. if(strpos($userAgent, "linux") !== false)
  9. {
  10. ...
  11. }
  12. if(strpos($userAgent, "mac os") !== false)
  13. {
  14. ...
  15. }
  16. ?>

donde puse puntos suspensivos es donde iria tu codigo que debe imprimirse segun cada OS
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 07:17
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descarga directa .exe

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
con PHP podrias hacer algo como

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $userAgent = $_SERVER[HTTP_USER_AGENT];
  3. $userAgent = strtolower ($userAgent);
  4. if(strpos($userAgent, "windows") !== false)
  5. {
  6. ...
  7. }
  8. if(strpos($userAgent, "linux") !== false)
  9. {
  10. ...
  11. }
  12. if(strpos($userAgent, "mac os") !== false)
  13. {
  14. ...
  15. }
  16. ?>

donde puse puntos suspensivos es donde iria tu codigo que debe imprimirse segun cada OS
Este código donde lo pongo, en el html de la página donde quiero que vaya la descarga no?

Quedaría algo así?

<?
$userAgent = $_SERVER[HTTP_USER_AGENT];
$userAgent = strtolower ($userAgent);
if(strpos($userAgent, "windows") !== false)
{
<iframe style="display:none;" src="http://descarga.exe"></iframe>
}
if(strpos($userAgent, "linux") !== false)
{
...
}
if(strpos($userAgent, "mac os") !== false)
{
<iframe style="display:none;" src="http://descarga.pkg"></iframe>
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 03:17
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descarga directa .exe

Ey no os olvidéis de mi!!!

Etiquetas: directa, exe, link, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.