Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Descargar la página actual mediante HTML?

Estas en el tema de ¿Descargar la página actual mediante HTML? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, He estado googleando pero no encuentro la solución, no se si será posible en html o tendré que irme a javascript. A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
¿Descargar la página actual mediante HTML?

Hola a todos,

He estado googleando pero no encuentro la solución, no se si será posible en html o tendré que irme a javascript. A ver que os parece.

Mi idea es simplemente crear un enlace, que al pulsarlo se descargue la página actual, si esto es posible, ¿será posible además definir el nombre del html a descargar?.

Por otro lado tampoco me importaría que lo que se descargara fuera otro HTML que simplemente redireccionara a la URL actual.

¡Gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 04:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Descargar la página actual mediante HTML?

con un script del lado del servidor se puede: PHP, ASP, JSP entre otros.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 04:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Descargar la página actual mediante HTML?

¿Alguna pista, enlace.. para hacerlo en PHP?, gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 07:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: define ('Ubicación', 'Mi_casa');
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Descargar la página actual mediante HTML?

Alomejor usando Curl podrías usarlo pero no te lo recomiendo ...

Etiquetas: mediante, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.