Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

description & keywords

Estas en el tema de description & keywords en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s, Os escribo porqué he añadido keywords y una description en mi código html pero me da error de validación: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 01:52
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta description & keywords

Hola a tod@s,

Os escribo porqué he añadido keywords y una description en mi código html pero me da error de validación:
Código HTML:
Ver original
  1. <meta name=“description” content=“Tots els productes que venem i fabriquem, com portes, taulers, parquets, jardineres, ademés de la manipulació mitjançant fresadora de control numèric, seccionadora i cantejadora, tallem a mida”>
Código HTML:
Ver original
  1. <meta name=“keywords” content=“portes, vita, vita design, puecesa, portadeza, eureka, floover, llistons, bigues, taulons, melamines, thermopal, fibres, dm, contraxapats, bedoll, pollancre, xop, okoume, okoume wbp, calabo, allistonats, pi, iroko, roure, faig, laminats, compactop, abet laminati, formica, solid, solid surface, marcs, gelosies, olis, olis vegetals, livos, ferreteria, manetes, corredisses, fresadora, fresadora control numeric, control numeric, seccionadora, tall a mida, cantejadora”>

Mensaje de error -----> an attribute value must be a literal unless it contains only name characters

No entiendo el mensaje de error, a qué se refiere?

Gracias de antemano, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: description & keywords

Hola sergi_multimedia

No te valida por que al cerrar el tag le falta una barra en diagonal ejemplo: />
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 12:43
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: description & keywords

Hola saul, he hecho lo que me comentas, pero me sigue dando error de validación.

En mi programa (Coda) si apreto en cualquier palabra clave me dice lo siguiente:

"palabra clave" is not a member of group specified for any attribute

un saludo y gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:03
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: description & keywords

SOLUCIONADO!

un saludo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 09:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: description & keywords

buenas...

no te ha quedado muy bien el haber pedido tanta ayuda y luego encontrar la solucion y no compartirla. de todos modos, tu problema es bien sencillo. fijate en el tipo de comillas que utilizas para delimitar el valor de los attributos. obligadamente debes usar apostrofe (ASCII 0x27) o comillas (ASCII 0x22).

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 23:51
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: description & keywords

Hola zerokilled,

Tienes toda la razón en darme una "colleja" por no haber compartido la solución, ha sido un poco egoísta de mi parte, seguro que no me volverá a ocurrir.

Al final la solución fue copiar y pegar de un ejemplo que encontré por Internet, aunque desconocía el porqué del error. Ahora después de tu comentario entiendo el porqué no me validada, esas comillas!

Un saludo y gracias por comentar ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 04:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: description & keywords

Hola

Asi es , yo cambie el tipo de comillas que tenias , pero no pense que eso tambien podria ser

Etiquetas: description, keywords, meta, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.