Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desplazar div hacia abajo

Estas en el tema de Desplazar div hacia abajo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes gente, estoy trabajando en un formulario y con una funciona de javascript que muestra una caja debajo de las opciones de selección, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Tlalnepantla, México
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Desplazar div hacia abajo

Buenas tardes gente, estoy trabajando en un formulario y con una funciona de javascript que muestra una caja debajo de las opciones de selección, lo que quiero hacer es que las otras opciones que vienen debajo se corran hacia abajo dando lugar a la nueva div. me explico?

Más bien, tengo un input con un select y algunas opciones, al seleccionar una de ellas, debajo se carga un div con mas opciones, pero debajo de este input viene otro div con otras opciones, la idea es que cuando yo selecciono, me muestre el div de abajo y el otro div que ya estaba abajo se corra hacia abajo quedando todo ordenado, me explico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 20:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Desplazar div hacia abajo

Esto toca con javascript/jquery. En teoría, debes de crear un div padre y dentro los div hijos, en cada cambio, reordenar la posición de los divs hijos. Imagino que así podría funcionar.

Ahora, hasta el momento, ¿cómo tienes para mostrar los divs? Sería bueno que pudieras proporcionarnos el código. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2016, 00:21
Avatar de ExpectedMoss0  
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desplazar div hacia abajo

rodocoyote15 está en lo cierto, deberás utilizar javascript/jQuery. Podrías crear un elemento padre y dentro ir añadiendo los elementos hijos como lo menciona el compañero, algo como esto:
Código HTML:
<div id="elemento_padre">
  <div id="elemento_hijo">Resultado 1</div>
  <div id="elemento_hijo">Resultado 2</div>
</div> 
Para lograr esto podrías guardar en una variable los elementos que se encuentren dentro del "elemento_padre" y vaciar este, enseguida crear una sentencia en la que añadas el nuevo elemento pero al mismo tiempo añadas al final la variable que contiene los elementos actuales para que de esta forma se ordenen automáticamente.

Espero que mi explicación te ayude.

Etiquetas: css, form, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.