Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dibujar con divs

Estas en el tema de Dibujar con divs en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, me gustaría dibujar una pequeña barra con puntos con <div>, mi idea es mostrar una línia de fondo y varios puntos encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 01:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Dibujar con divs

Buenos días,
me gustaría dibujar una pequeña barra con puntos con <div>, mi idea es mostrar una línia de fondo y varios puntos encima de la línia, para ello hago lo siguiente:


Código HTML:
<div style="height:30px; width: 300px; background-color: #CCCCCC;">
    <div style="top: 7px; height: 4px; width: 300px; position: relative; background-image: url('img/fondo_barra.png'); background-repeat: repeat-x;"></div>
  <div style="top: 0px; height: 10px; width: 9px; left: 0px; position: relative; background-image: url('img/icono_punto.png'); background-repeat: no-repeat;" ></div>
  <div style="top: 0px; height: 10px; width: 9px; left: 30px; position: relative; background-image: url('img/icono_punto.png'); background-repeat: no-repeat;" ></div>

</div> 

El problema es que no consigo alinear los puntos en la línia de fondo ya que al poner "position: relative", la primera está encima la línia, la segunda queda por debajo de ella.
Como debería de montar los <div> ??
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 09:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Dibujar con divs

¿y porque no usa canvas o svg?: francamente usar CSS relative difiere en muchos navegadores y ni hablar del modo quirks!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 00:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dibujar con divs

Porque todavía lo desconozco ... algún ejemplo o tutorial para poderlo hacer?

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 10:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Dibujar con divs

Lástima que olvidaste poner las imágenes, para saber mejor qué diseño quieres.

Código:
<div style="border: none; border-bottom: 10px black dotted; height: 10px;">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 10:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Dibujar con divs

Que si se puede "dibujar"
Sólo como muestra:
http://bit.ly/MKB37R

Y barras de progreso sólo css, hay muchas realizaciones, animadas y sin animar.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 10:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Dibujar con divs

Hola:

Si es a partir de una imagen: Imágenes sin imágenes, claro que nos ayudamos de php... y ayudados con javascript puedes buscar en los foros que en algún sitio puse algo de una librería gráfica, que justamente generaba capas para mostrar puntos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: dibujar, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.