Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Disenio de Dreamweaver a ide Eclipse

Estas en el tema de Disenio de Dreamweaver a ide Eclipse en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, soy programador Java y casi no me he metido en el disenio web, en el proyecto que estoy ahora me esta tocando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Disenio de Dreamweaver a ide Eclipse

Hola a todos, soy programador Java y casi no me he metido en el disenio web, en el proyecto que estoy ahora me esta tocando desarrollar la parte web, para esto he usado Dreamweaver 8 y ya quedo listo, ahora aqui viene el problema cuando me llevo ese codigo a Eclipse me mueve los archivos .gif o .jpeg en si me modifica pues.... eso es lo que no entiendo por que lo hace y si alguien me puede ayudar a resolver esto lo voy agradecer!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 20:57
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Disenio de Dreamweaver a ide Eclipse

lo que dices es muy eextraño ya que el dreamweaver y el eclipse solo son IDE para trabajar, es como en java ṕuedes trabajar con netbeans o con eclipse para java y el resultadio sería el mismo, en el navegador se ve diferente?? no cambiarias algun valor??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: dreamweaver, eclipse, ide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.