Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Diseño

Estas en el tema de Diseño en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos... Tengo un problema del cual ustedes pueden ayudar. tengo un php, que me saca los datos de una bd y extrae una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Diseño

Hola amigos...
Tengo un problema del cual ustedes pueden ayudar.
tengo un php, que me saca los datos de una bd y extrae una imagen del servidor.
Fragmento del php.

Código PHP:
while($ro=mysql_fetch_array($busca_fotos)){                    
                            
$url=$ro['id_foto'];  
                            
$nombre=$ro['nombre']; 
                            
$des=$ro['des'];
                        
                            echo 
"
                            
                            <li>
                            <tr>
                            <th>
                            <a href=\"fotos/"
.$url.".jpg\" > 
                            <img src=\"fotos/"
.$url.".jpg\" width=\"150\" height=\"120\" alt=\"\" />
                            </a>
                            </li>
                            </th>
                            </tr>
                            <tr>
                            <td>
                            <input type='hidden' name='a' value=\""
.$url."\"/>
                            <input type='checkbox' name=\"checkbox[]\" value=\""
.$url."\"/>
                            </td>
                            </tr>
                            "
;
                            
$i++;

                        } 
La extraccion la realiza sin ningun problema, el drama es en el momento de representar la imagen y el check, lo hace de la siguiente manera.

_______
| |
| |
| | X

y deveria salir la X al lado abajo :D


Alguna sugerencia?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 14:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Diseño

Algo aparte: ¿para que sirve el $x++ que hay al final? Yo no le encuentro uso dentro de este bucle while...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 14:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Diseño

Y si no te gusta donde queda la imagen, flotala en css hacia la izquierda o derecha.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseño

esa variable de incremento esta demas... el checkbox en este momento sale al lado del a imagen y necesito que salga abajo de la imagen, pero las imagenes correlativas una al lado del otro (checkbox abajo de cada imagen)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 17:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseño

????????????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 23:06
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Diseño

Cita:
Iniciado por mOrRCito Ver Mensaje
????????????????
Adhiero a tu comentario, pero por esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <li>
  2.                             <tr>
  3.                             <th>
  4.                             <a href=\"fotos/".$url.".jpg\" >  
  5.                             <img src=\"fotos/".$url.".jpg\" width=\"150\" height=\"120\" alt=\"\" />
  6.                             </a>
  7.                             </li>
  8.                             </th>
  9.                             </tr>

O sea, está mal cerrado el </li> lo cual hará que cualquier css que le pongas no sirva de nada.
Revisa la maquetación porque no se ve nada bien

No creo que sea necesario una tabla, (además no deberías maquetar con tablas), con los li sería más que suficiente.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: diseño, href, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.