Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

diseño web

Estas en el tema de diseño web en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para que el tamaño del texto de la barra de menu no afecte mi pagina ya q cuando le coloco tamño del texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
diseño web

como hago para que el tamaño del texto de la barra de menu no afecte mi pagina ya q cuando le coloco tamño del texto mayor se corre el menu de mi pagina, les preguntp porq yo e visitado paginas y les cambio el tamaño del texto por la barra del menu no veo ningun cambio y eso quiero q pase con mi pagina, les explico con mas detalles esto es lo q hago: le doi en ver-tamaño de texto-hay varias opciones mayor, grande, mediana, menor, pequeña espero q me ayuden gracias

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 18:25
Avatar de Jony.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 497
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ~°The-Herps°~
Estas loko???
Buena respuesta
__________________
*CL* Jonathan / Te amo en todo momento y por siempre...
Webjimenez - Mis fotos personales - Hospedaje web a tu medida por $ 5 dolares
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 20:40
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
usa hojas de estilo:
<style type="text/css">
.chiquito {font-size: 5pt;}
.grande {font-size: 50pt;}
</style>
<p class="chiquito">esto está chiquito</p>
<p class="grande">esto esta grande</p>

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Porq c rien esto es para aclarar dudas o no? quisas ustedes han hecho cursos o estudiaron diseño, yo no. yo estoy creando mi pagina buscando codigos en internet y leyendo manuales y a pesar d todo la tengo bastante adelantada, "SIN HACER CURSOS Y SIN HABER ESTUDIADO DISEÑO" q me van a decir q ustedes no han hecho ningun curso o no han estudiado???????????????????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
mi pagina se desordena al cambiar tamaño d texto

como hago para que el tamaño del texto de la barra de menu no afecte mi pagina ya q cuando le coloco tamño del texto mayor se corre el menu de mi pagina, les preguntp porq yo e visitado paginas y les cambio el tamaño del texto por la barra del menu no veo ningun cambio y eso quiero q pase con mi pagina, les explico con mas detalles esto es lo q hago: le doi en ver-tamaño de texto-hay varias opciones mayor, grande, mediana, menor, pequeña espero q me ayuden gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 12:45
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
mira man, tampoco vengas con tus berrinches, eres lo que eres por que te lo has ganado, no nos importa si eres un vagabundo o si eres egresado de Harvard, tu solo ignora ese tipo de COMENTARIO y retén lo que te sirva.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 05:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
~°The-Herps°~, te pido por favor que te abstengas en adelante de llenar los foros con mensajes que nada aportan.

edward, debes ignorar este tipo de comentarios y centrarte sólo en las respuestas útiles que te den. Te sugiero revises las FAQ del foro de CSS donde encontrarás una que toca precisamente el tema que planteas.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 02:02
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Tienes 2 opciones:
1) La más recomendada, hacer un diseño que permita modificar el tamaño de texto sin que se te deforme (el caso del sitio Web de Micro$oft).-
2) Usar tamaños de fuente absolutas. esto lo logras, no con JavaScript sino CSS:

<STYLE>
<!--
body, p, td, div, etc { FONT-SIZE: 12px; }
-->
</STYLE>

Donde dice "etc" deberás indicar todas las etiquetas a las que quieras aplicarles ese formato.

De todas formas te recomiendo que si optas por esta segunda opción, utilices un tamaño de fuente lo suficientemente visible para usuarios con visión reducida (15px, por ejemplo), ya que nadie podrá agrandar el tamaño de fuente y por lo tanto si a tu sitio ingresa alguien con miopía o astigmatismo agudos, por ejemplo, se quedará sin poder leerlo.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 08:33
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
si, ya le había pasado el dato.

nomás pasaba por acá, a ver que fue del chico eduar
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ok gracias voy a provar a ver como me sale yo les aviso y bueno estamos en contacto les aseguro q siempre voy a tener dudas y espero q puedan ayudarme
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
hey no me sale diganme como hago para colocarcelo a esto:
<html>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="darkorange">
<tr>
<td>
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="darkorange">
<tr>
<td bgcolor="darkblue">
<font face="arial" size="2" color="white">
<a class="InstantLink" href="\\access\documentos\diseño johnny\pweb\principal.html">Principal</A></b>
I
<a class="InstantLink" href="\\access\documentos\diseño johnny\pweb\cybercafe.html">Cyber Cafe</A></b>
I
<a class="InstantLink" href="\\access\documentos\diseño johnny\pweb\Equipo de trabajo.html">Equipo de Trabajo</A></b>
I
<a class="InstantLink" href="\\access\documentos\diseño johnny\pweb\desarrollo web.html">Desarrollo Web</A></b>
I
<a class="InstantLink" href="\\access\documentos\diseño johnny\pweb\Publicidad.html">Publicidad</A></b>
I
<a class="InstantLink" href="\\access\documentos\diseño johnny\pweb\servicio tecnico.html">Servicio Tecnico</A></b>
I
<a class="InstantLink" href="\\access\documentos\diseño johnny\pweb\noticias.html">Noticias</A></b>
</font>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 15:43
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
si tienes los estilos en el mismo documento, sería:
<style type="text/css">
.InstantLink {font-size: 28pt;} /* donde 28pt es el tamaño */
</style>

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.