Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] div cargado con js no carga imagenes

Estas en el tema de div cargado con js no carga imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. hola soy nuevo en esto de programacion y no se nada de js ni ajax. yo tengo un meno que al ahcer click en alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta div cargado con js no carga imagenes

hola soy nuevo en esto de programacion y no se nada de js ni ajax.
yo tengo un meno que al ahcer click en alguna de sus opciones se abre en un div determinado la informacion solicitada, pero al cargar solo me trae el texto de la pagina y no las imagenes que estan en ese .html les dejo la funcion que estoy usando


Código:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#menu a").click(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$("#show").load(href);
});
});
</script>
desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:14
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: div cargado con js no carga imagenes

Eso es muy raro comprueba que no hay no hay ningún conflicto con la ruta de las imágenes
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: div cargado con js no carga imagenes

las rutas estan bien porque si abro el archivo separado Hunter.html me abre la imagenes u.u
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:28
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: div cargado con js no carga imagenes

¿Podrías ponerme el resto del código? Porque aquí a simple vista todo parece correcto.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: div cargado con js no carga imagenes

Código:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#menu a").click(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$("#show").load(href);
});
});
</script>
</head>
<body>
<div class="pagina_entera"><!--  EMPIEZA DIV PAGINA ENTERA  -->
  <div class="portada"> <!--  EMPIEZA DIV PORTADA  -->
    <div class="portada_foto"></div>
    <div class="portada_flash"></div>
  </div>
  <!--  TERMINA DIV PORTADA  -->
  <div class="botonera"> <!--  EMPIEZA DIV BOTONERA CONTIENE @MENU  -->
    <ul id="menu">
      <li><a href="Principal.html">Inicio</a></li>
      <li> <a href="#">Personajes</a>
        <ul>
          <li><a href="anexos/Hunter.html">Hunter</a></li>
          <li><a href="anexos/WitchBlades.html">WitchBlade</a></li>
          <li><a href="#">Chaman</a></li>
          <li><a href="#">Guarrior</a></li>
        </ul>
      </li>
      <li> <a href="#">Armas y Armaduras</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Mejorar</a></li>
          <li><a href="#">Nitro Cubo</a></li>
          <li><a href="#">Desencantar</a></li>
          <li><a href="#">Desvincular</a></li>
        </ul>
      </li>
      <li> <a href="#">Gremios</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Crear Gremio</a></li>
          <li><a href="#">Habilidades</a></li>
          <li><a href="#">Buffs</a></li>
          <li><a href="#">Casa Del Gremio</a></li>
        </ul
        >
      </li>
      <li> <a href="#">Oficios</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Sastrería</a></li>
          <li><a href="#">Metalúrgica</a></li>
          <li><a href="#">Carpintería</a></li>
          <li><a href="#">Alquimia</a></li>
          <li><a href="#">Cocina</a></li>
        </ul
        >
      </li>
      <li> <a href="#">Survivals</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Mejorar</a></li>
          <li><a href="#">Nitro Cubo</a></li>
          <li><a href="#">Desencantar</a></li>
          <li><a href="#">Desvincular</a></li>
        </ul
        >
      </li>
      <li> <a href="#">Varios</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Survivals</a></li>
          <li><a href="#">Sets Hells</a></li>
          <li><a href="#">Tienda Dinero Real</a></li>
        </ul
        >
      </li>
      <li> <a href="#">BountyHunters</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Integrantes</a></li>
          <li><a href="#">Fotos</a></li>
          <li><a href="#">Desencantar</a></li>
          <li><a href="#">Desvincular</a></li>
        </ul
        >
      </li>
      <li> <a href="#">Videos e Imágenes</a>
        <ul>
          <li><a href="#">PvP</a></li>
          <li><a href="#">Jefes Dimensionales</a></li>
          <li><a href="#">Dungeons</a></li>
          <li><a href="#">Otros</a></li>
        </ul>
      </li>
      <li> <a href="#">PvP</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Mejorar</a></li>
          <li><a href="#">Nitro Cubo</a></li>
          <li><a href="#">Desencantar</a></li>
          <li><a href="#">Desvincular</a></li>
        </ul>
      </li>
    </ul>
  </div>
  <!--  TERMINA DIV BOTONERA CONTIENE @MENU  -->
  <div class="pagina_central"> <!--  EMPIEZA DIV PAGINA CENTRAL  -->
    <div id="show" class="contenido_central" style="overflow: auto; width: 700px; height: 800px; background-color:rgba(255, 255, 255, 0.6); border: 0px solid #990000;"> <!--  EMPIEZA DIV CONTENIDO CENTRAL  --> 
    </div>
    <!--  TERMINA DIV CONTENIDO CENTRAL  -->
    <div class="botonera_vertical_der"></div>
    <div class="menu_inferior"> <!-- EMPIEZA MENU INFERIOR-->
      <ul>
        <li><a href="#">CONTACTO</a></li>
        <li><a href="#">lINKS</a></li>
        <li><a href="#">INFROMACION</a></li>
      </ul>
    </div>
    <!-- TERMINA MENU INFERIOR --> 
  </div>
  <!-- TERMINA PAGINA CENTRAL--> 
</div>
<!--  TERMINA DIV PAGINA ENTERA  -->
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:36
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: div cargado con js no carga imagenes

En primer lugar te quiero comentar que si haces esto

Código Javascript:
Ver original
  1. var href = $(this).attr("href");
  2. $(this).attr({ href: "#"});

Estás accediendo al atributo href de TODOS los links que derivan del id menu (6).

Y después te recomiendo que con el método .load() de jQuery coloques la url del archivo entera es decir:

No -> archivo.html
No -> www.archivo.html
Correcto -> http://www.archivo.html

Saludos


PD: En caso de haber hecho esto y seguir con el problema, necesito el html de esa que quieres cargar mediante load()
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.

Última edición por alberto510a; 30/05/2013 a las 09:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: div cargado con js no carga imagenes

esto? me carga cualquier cosa xD si lo dejo comun me carga hunter pero sin las imagenes
tambien aclaro que las imagenes estan dentro de la carpeta images dentro de Hunter al lado de Hunter.html

Código:
<li><a href="C:/Users/OYM/Desktop/Bios/PruebasBountyHunters/BountyHunter/anexos/hunter/Hunter.html">Hunter</a></li>
u.u


Código:
<font size="24px"><center>
  <p>HUNTER</p>
</center>
</font>

<center>
  <p><img src="images/img_hunter1.gif" width="360" height="370">
</p></center>
  <p>Los cazadores acechan a sus presas desde lejos antes de atacarlas. Sus armas incluyen dagas para  eliminar los enemigos que se acercan demasiado, y arcos para llevar a cabo ataques devastadores desde muy lejos. Eventualmente, los cazadores deben elegir entre las clases especializadas disponibles, y así pueden elegir convertirse en Assassin, Ranger o Scout.</p>
  <p> C9_Class_Advancement_Hunter (Clase_Promocion_Cazador)</p>
  <img src="images/img_hunter2.gif" width="599" height="225" />
<p> Promociones.</p>
  <p> Una vez alcanzado el nivel 10, puedes tomar pruebas especiales y completar el pedido del Maestro Alex para ganarte una promoción.</p>
<p> Recompensas de la Promoción. </p>
  <p>Luego de tu promoción, puedes acceder a nuevas habilidades de elite (Elite Skills) y a la Formación de furia (Fury formation). Además, puedes ganar  1 habilidad de gremio adicional (Guild Skill/Buff). Si no perteneces a ningún gremio en el momento de tu promoción, obtendrás este bono cuando te unas a uno.</p>
  <p> Cambio de Clase.</p>
  <p> Para ganarte tu promoción luego de alcanzado el nivel 20, debes superar los distintos desafíos a los que te enfrente tu Entrenador de Clase (Class Trainer). Habla con tu entrenador en Waterford luego de haber completado los desafíos propuestos para cambio de clase, y así recibirás  tu promoción. El servidor en el que tu juegas puede limitar la lista de clases disponibles.    </p>
  <p>Recompensas por Cambio de Clase (Class Change Rewards)    </p>
  <p>Cambiar tu clase te permite tener nuevas y más especializadas habilidades. Además ganas 1 habilidad de gremio adicional (Guild Skill/Buff). Si no perteneces a ningún gremio en el momento de tu promoción, obtendrás este bono cuando te unas a uno.</p>
  <p> Tu SP (Skill Points – Puntos de Habilidad) se resetea  automáticamente luego de que cambias de clase.</p>
  <p> Clases Disponibles (Cazador)    </p>
  <p>Ranger: Los Rangers  tienen habilidad para realizar ataques silenciosos de gran alcance. No son extraños a la adversidad, los Rangers pueden llevar a cabo ataques a distancia en prácticamente todas las situaciones.</p>
  <p> Assassin: Una clase ostentosa que se especializa en habilidades de combate cuerpo a cuerpo de gran alcance. Los Assassin son los más rápidos y técnicos de todas las clases.</p>
  <p> Scout: Los Scouts utilizan trampas y una amplia variedad de habilidades de otras clases de cazadores para causar daño a sus enemigos.    </p>
  <p>Shadow: Los Shadows utilizan dagas de doble empuñadura para matar rápidamente a sus enemigos con sus combos mortales. </p>
este html no tiene body ni nada es asi simple nomas
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 09:56
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: div cargado con js no carga imagenes

La ruta a los archivos e imágenes las debes aplicar así en caso de que estén en el pc:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="file:///C|/Users/OYM/Desktop/Bios/PruebasBountyHunters/BountyHunter/anexos/hunter/Hunter.html">

Y me refiero a que si tienes un link así:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#">Link</a>

Y quieres cambiarle su link solo a él tienes que aplicarle una id y cambiarlo en el script:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" id="link">Link</a>

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#link").click(function(){
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: div cargado con js no carga imagenes

me sigue sin cargar las fotos u.u te mando como quedo el codigo ahora con tus correcciones haber si lo hise bien
Perdon las molestias de verdad agradesco tu ayuda
HTML
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>BountyHunter</title>
<link href="css_bountyhunter.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#link").click(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$("#show").load(href);
});
});
</script>
</head>
<body>
<div class="pagina_entera"><!--  EMPIEZA DIV PAGINA ENTERA  -->
  <div class="portada"> <!--  EMPIEZA DIV PORTADA  -->
    <div class="portada_foto"></div>
    <div class="portada_flash"></div>
  </div>
  <!--  TERMINA DIV PORTADA  -->
  <div class="botonera"> <!--  EMPIEZA DIV BOTONERA CONTIENE @MENU  -->
    <ul id="menu">
      <li><a href="Principal.html">Inicio</a></li>
      <li> <a href="#">Personajes</a>
        <ul>
          <li><a href="file:///C|/Users/OYM/Desktop/Bios/PruebasBountyHunters/BountyHunter/anexos/hunter/Hunter.html" id="link">Hunter</a></li>
          <li><a href="anexos/WitchBlades.html">WitchBlade</a></li>
          <li><a href="#">Chaman</a></li>
          <li><a href="#">Guarrior</a></li>
        </ul>
      </li>
      <li> <a href="#">Armas y Armaduras</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Mejorar</a></li>
          <li><a href="#">Nitro Cubo</a></li>
          <li><a href="#">Desencantar</a></li>
          <li><a href="#">Desvincular</a></li>
        </ul>
      </li>
      <li> <a href="#">Gremios</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Crear Gremio</a></li>
          <li><a href="#">Habilidades</a></li>
          <li><a href="#">Buffs</a></li>
          <li><a href="#">Casa Del Gremio</a></li>
        </ul
        >
      </li>
      <li> <a href="#">Oficios</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Sastrería</a></li>
          <li><a href="#">Metalúrgica</a></li>
          <li><a href="#">Carpintería</a></li>
          <li><a href="#">Alquimia</a></li>
          <li><a href="#">Cocina</a></li>
        </ul
        >
      </li>
      <li> <a href="#">Survivals</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Mejorar</a></li>
          <li><a href="#">Nitro Cubo</a></li>
          <li><a href="#">Desencantar</a></li>
          <li><a href="#">Desvincular</a></li>
        </ul
        >
      </li>
      <li> <a href="#">Varios</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Survivals</a></li>
          <li><a href="#">Sets Hells</a></li>
          <li><a href="#">Tienda Dinero Real</a></li>
        </ul
        >
      </li>
      <li> <a href="#">BountyHunters</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Integrantes</a></li>
          <li><a href="#">Fotos</a></li>
          <li><a href="#">Desencantar</a></li>
          <li><a href="#">Desvincular</a></li>
        </ul
        >
      </li>
      <li> <a href="#">Videos e Imágenes</a>
        <ul>
          <li><a href="#">PvP</a></li>
          <li><a href="#">Jefes Dimensionales</a></li>
          <li><a href="#">Dungeons</a></li>
          <li><a href="#">Otros</a></li>
        </ul>
      </li>
      <li> <a href="#">PvP</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Mejorar</a></li>
          <li><a href="#">Nitro Cubo</a></li>
          <li><a href="#">Desencantar</a></li>
          <li><a href="#">Desvincular</a></li>
        </ul>
      </li>
    </ul>
  </div>
  <!--  TERMINA DIV BOTONERA CONTIENE @MENU  -->
  <div class="pagina_central"> <!--  EMPIEZA DIV PAGINA CENTRAL  -->
    <div id="show" class="contenido_central" style="overflow: auto; width: 700px; height: 800px; background-color:rgba(255, 255, 255, 0.6); border: 0px solid #990000;"> <!--  EMPIEZA DIV CONTENIDO CENTRAL  --> 
    </div>
    <!--  TERMINA DIV CONTENIDO CENTRAL  -->
    <div class="botonera_vertical_der"></div>
    <div class="menu_inferior"> <!-- EMPIEZA MENU INFERIOR-->
      <ul>
        <li><a href="#">CONTACTO</a></li>
        <li><a href="#">lINKS</a></li>
        <li><a href="#">INFROMACION</a></li>
      </ul>
    </div>
    <!-- TERMINA MENU INFERIOR --> 
  </div>
  <!-- TERMINA PAGINA CENTRAL--> 
</div>
<!--  TERMINA DIV PAGINA ENTERA  -->
</body>
</html>

si queres te paso el css tambien si te sirve de ayuda u.u
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: div cargado con js no carga imagenes

al final lo solucione deje el html hunter al lado de la pagina principal y las imagenes las puse en la msima carpeta que las imagenes que uso en la pagina principal yo queria tener una carpeta especial para las paginas pero no voy a poder xD
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:39
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: div cargado con js no carga imagenes

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("#link").click(function(e){
  3. e.preventDefault();
  4. var href = $(this).attr("href");
  5. $(this).attr({ 'href': "#"});
  6. $("#show").load(href);
  7. });
  8. });

En el script pon esto, y pensando me dí cuenta de que navegadores como chrome y opera tienen el acceso a archivos locales restringidos si pruebas con firefox esto funciona perfectamente. Lo que debes hacer es subirlo a un servidor web y usar la url como te puse antes o si lo quieres de forma local en el ordenador usar localhost.

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.

Etiquetas: cargado, imagenes, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.