Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

div con degrade y sombras html5 no se ve en Internet Explorer

Estas en el tema de div con degrade y sombras html5 no se ve en Internet Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy usando por primera vez html5 y en internet explorer no se ve el div con degrade y sombras y no me lee en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
div con degrade y sombras html5 no se ve en Internet Explorer

Hola estoy usando por primera vez html5 y en internet explorer no se ve el div con degrade y sombras y no me lee en contenedor para centrar la pagina, me borra los margenes.
Adjunto el codigo del estilo:
@charset "utf-8";
.contenedor {
height: 90%;
width: 75%;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}
section {
/*navegadore sin soporte*/
background: black url(fondodegradee.jpg) no-repeat;
/* Safari 4-5, Chrome 1-9 */
background: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#FFF), to(#DCDCC8));
/* Safari 5.1+, Chrome 10+ */
background: -webkit-linear-gradient(top, #FFF, #DCDCC8);
/* Firefox 3.6+ */
background: -moz-linear-gradient(top, #FFF, #DCDCC8);
/* Opera 11.10+ */
background: -o-linear-background(top, #FFF, #DCDCC8);
/* IE 10 */
background: -ms-linear-background(top, #FFF, #DCDCC8);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startCo lorstr='#D7E9F3', endColorstr='#ffffff');
box-shadow: 2px 2px 70px #000;
-moz-box-shadow: 2px 2px 70px #000;
-webkit-box-shadow: 2px 2px 70px #000;
-o-webkit-box-shadow: 2px 2px 70px #000;
font-family: "Palatino Linotype", "Book Antiqua", Palatino, serif;
vertical-align: middle;
height: 40%;
width: 60%;
position: relative;
color: #000;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
font-size: 13px;
padding: 5%;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
text-align: center;
}

Como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 13:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: div con degrade y sombras html5 no se ve en Internet Explorer

Para las sombras en IE deberás usar filtros:

Código CSS:
Ver original
  1. filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#000, direction=135, strength=2);

Y para los degradados es suficiente con lo que pusiste así que algo haces mal, como por ejemplo
no poner <!DOCTYPE html> en el principio del documento html.

Aclarar que el usuario debe tener activado ActiveX y su versión de IE tiene que ser superior o igual a 8.

Saludos

Última edición por PHPeros; 07/11/2013 a las 13:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: div con degrade y sombras html5 no se ve en Internet Explorer

Muchisimas gracias. Y en el caso de que el usuario no tenga IE+8 no lo podra ver? Cómo estan solucionando eso los webmaster?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 14:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: div con degrade y sombras html5 no se ve en Internet Explorer

Hola de nuevo después de mucho tiempo

Que un usario tenga una versión de Internet Explorer inferior a 8 es porque no le gusta vivir...

Te recomiendo que leas sobre Responsive Web Design.

Viene a ser lo que estás haciendo pero aún te faltan algunos detalles para conseguir compatibilidad con la "mayoría" de navegadores.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: div con degrade y sombras html5 no se ve en Internet Explorer

Muchas gracias!!! Justamente el usuario con IE inferior a 8 es quien me encargo la pagina asi q debo solucionarlo aunque no quiera. Muchas gracias por tu paciencia!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 17:31
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: div con degrade y sombras html5 no se ve en Internet Explorer

No, debes educarlo.

El doctor no le "da el avion" a un enfermo. Está obligado a hacerle ver que si sigue con ciertos "habitos" le va a ir mal. Un analista en mercadotécnia está obligado a indicar que las tendencias van por cierto lado, no a "darle el avión" a que el cliente invierta en una estratégia equivocada.

Tan fácil que es instalar el firefox. El que debe de saber web eres tú.


Cita:
Y en el caso de que el usuario no tenga IE+8 no lo podra ver? Cómo estan solucionando eso los webmaster?
Revisa el concepto: http://es.wikipedia.org/wiki/Mejora_progresiva

Última edición por Rafael; 03/12/2013 a las 17:37
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 18:05
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: div con degrade y sombras html5 no se ve en Internet Explorer

Hola,

También podrías hacerlo "a la antigua", usando imágenes.





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: explorer, html5, internet, sombras, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.