Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

div linkeable falla en Chrome

Estas en el tema de div linkeable falla en Chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente, en primer lugar felicitarles por el magnífico trabajo que hacen aquí. Estoy inmerso en el aprendizaje de diseño web y me sucede lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
div linkeable falla en Chrome

Buenas gente, en primer lugar felicitarles por el magnífico trabajo que hacen aquí. Estoy inmerso en el aprendizaje de diseño web y me sucede lo siguiente.

Tengo un div con background de imagen, y quiero hacerlo linkeable. Va perfecto en Mozilla y en IE, pero en Chrome no me reconoce el link y no se me cambia el cursor.

El div en el html es éste:

<div id="cristo"><a href="http://www.link.com" target="_new"><p></p></a></div>

y el id en el css es éste:

#cristo
{
background-image:url('imagen.jpg');
height:50px;
width:200px;
margin:0 0 0 10%;

}


No sé si hacen falta más datos, disculpen mi ignorancia. El div está dentro de un container, todo va perfectamente salvo ese detalle, y sólo se me ocurre, dado que sólo peta en Chrome, alguna incompatibilidad div/img/a en dicho navegador. En los otros dos la imagen se ve perfectamente, cambiar el cursos y al clickar se accede correctamente por nueva pestaña a la dirección indicada.

A ver si pueden ayudarme y gracias de antemano ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 12:41
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: div linkeable falla en Chrome

lee este tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: div linkeable falla en Chrome

Muchas gracias, estaba mirándolo ahora pero estoy cansado, mañana lo miro mejor pero tiene buena pinta, y la página esa que has usado no la conocía. ¡Gracias!

Si a alguien se le ocurre otra cosa, que añada por si acaso.

¡Gracias! ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 06:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: div linkeable falla en Chrome

Perdón por postear seguido.

Nada ha cambiado, sigue sin verse en Chrome, y sí se ve en IE y Mozilla. ¿A alguien le suena algún tipo de incompatibilidad entre Google Chrome e imágenes/divs/links?

Gracias, llevo días con ésto, voy a tener que hacerlo de otra forma :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: valencia
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: div linkeable falla en Chrome

Hola! a ver prueba esto:

Código CSS:
Ver original
  1. background:url('../img/imagen_fondo.jpg');

Que lo acabo de hacer y me va en Firefox y chrome
Saludos y me comentas.

Edito: como vez, mi imagen esta en una carpeta llamada "img", mira bien tu ruta de tu imagen y has el llamado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: div linkeable falla en Chrome

Lo he probado y nada, pero gracias por al aporte.

Parece que me acerco. He probado a añadir display:block en el css en la parte de a:

a{

....
...
....
display:block;
}

Y ahora......¡tachán! me va perfecto en Google Chrome, pero en Mozilla e IE, aunque el cursor se pone como preparado para acceder al link, al pulsar no hace nada.

¿Sugerencias? Estoy cerquita ^^


Añadido: listo, la solución era añadir display:compact, y ahora va perfecto en los tres. ¡Muchas gracias a todos! ¡Ya pueden cerrar!

Última edición por mithontime; 27/09/2011 a las 10:52

Etiquetas: chrome, css, falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.