Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un div rodee a otro

Estas en el tema de un div rodee a otro en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos resulta que estoy haciendo cambios en mi web y me tope con que al poner un div a que flote hacia la izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 00:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
un div rodee a otro

Hola amigos resulta que estoy haciendo cambios en mi web y me tope con que al poner un div a que flote hacia la izquierda el div que lo rodea no lo cubre totalmente... lo ignora... esto me pasa en modo vista de Dreamweaver aunque ya en ejecucion si funciona... pero me desconcentra que se vea mal encuadrado a la hora de estar haciendo cambios......... estuve borrando codigos y codigos para ver ai algo me estaba afectando hasta que quede justo en el problema y no hay nada mas que quitar........ este es el ejemplo...

Código:
<div  style="overflow:hidden">
  <div style="float:left">texto</div>
</div>
se supone que el div de afuera debe rodear al de adentro quenque este flotando........ No es así?-------- gracias.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 00:57
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años
Puntos: 55
Respuesta: un div rodee a otro

estas en el foro equivocado, nadie te a va a responder.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: un div rodee a otro

de verdad....... es lo que menos quisiera....... que nadie me responda o que no les guste.......... me podrían decir porque?......... para no hacerlo de nuevo......... ahora me interesa mas saber eso que la respuesta a ami pregunta sobre el div.. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 13:25
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: un div rodee a otro

debes poenr un clear both: qu es un deleimitador de un div flottante

<div style="overflow:hidden">
<div style="float:left">texto</div>
<div style="clear:both;"></div>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 18:11
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: un div rodee a otro

Con el overflow:hidden o auto debería funcionar, no hace falta el clear:both
Algo más está provocando ese error.
Tienes un enlace para poder apreciar cual puede ser el problema?

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.