Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div o Table

Estas en el tema de Div o Table en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos buenas días/tardes, Estoy elaborando un proyecto para un cliente y mi html no es taaaan bueno como algunos con mucha experiencia, por ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Div o Table

Hola amigos buenas días/tardes,

Estoy elaborando un proyecto para un cliente y mi html no es taaaan bueno como algunos con mucha experiencia, por ello quisiera que por favor me indicaran que es mejor emplear para el contenido de todos los elementos de un sitio web, usar <table>
con <tr> y <td> y demás elementos o usar <div> con los elementos css.

Cual es el que mejor se adapta a los standares actuales?
Cual es mejor usar?

Gracias de antemano.

The Ultimate.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:14
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Div o Table

"Casi todo el mundo te va a recomendar usar <div> y CSS".
Pero yo incluiría la siguiente salvedad: "... a no ser que tu página deba mostrar información tabular, que por su naturaleza es mejor visualizarla en tablas".
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:26
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Div o Table

Decirte que uses div's para armar tu html sería algo malo. Hay muchos que hacen algo como esto...

Cita:
<div id="navegacion">
<div class="enlaces">enlace 1</div>
<div class="enlaces">enlace 2</div>
<div class="enlaces">enlace 3</div>
</div>
<div id="titulo">Este es un título</div>
<div class="parrafos">Lorem ipsum dolor sit amet,</div>
<div class="parrafos">consectetuer adipiscing elit.</div>
<div class="parrafos">Integer eros purus, lacinia eget.</div>
... lo cual es una cagada. La respuesta es que tenés que usar los elementos para lo que fueron creados. Una tabla para tabular datos, un encabezado para crear encabezados o títulos, un párrafo para... ¡párrafos!, una lista para... ¡listas!, etc, etc. Todo eso moldeado con css y listo, ya estás teniendo un sitio que, de entrada, se adapta a los estándares.
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Div o Table

oh ok,

Otra cosa entonces para que está creado el elemento <div> especificamente?

Muchas gracias por las respuestas,

The Ultimate.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:44
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Div o Table

Para crear divisiones lógicas dentro de una página y agrupar elementos.
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.