Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Doble Background en el estilo no se ve Explorer 6 y Mozila

Estas en el tema de Doble Background en el estilo no se ve Explorer 6 y Mozila en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una portada armada en html5 con css3, se ve perfecto en crome, explorer en las nuevas versiones, safari, opera. Pero tengo un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Doble Background en el estilo no se ve Explorer 6 y Mozila

Hola, tengo una portada armada en html5 con css3, se ve perfecto en crome, explorer en las nuevas versiones, safari, opera.

Pero tengo un problema en Mozila no se logra ver bien la parte de abajo de mi pagina (en ninguna version) y en internet explorer 6 no se ve el background de la página, creo que tiene que ver con que el estilo tiene donde fondo, un fondo para la pagina general y otro para la parte de contenido. Use un script que me pasaron que hace que muchas cosas se vean bien en explorer 6, pero lo del fondo no se como resolverlo... Alquien me podria ayudar? Le puedo poner al código algun script para que me tome el doble fondo?

El codigo que use en el estilo es este

body
{
background:url("g/temploback.png") no-repeat center top,
url("g/back.jpg");
-webkit-border-background: url("g/temploback.png") no-repeat center top,
url("g/back.jpg");
-moz-border-background: url("g/temploback.png") no-repeat center top,
url("g/back.jpg");
-o-border-background: url("g/temploback.png") no-repeat center top,
url("g/back.jpg");
-ms-border-background: url("g/temploback.png") no-repeat center top,
url("g/back.jpg");

Veras que es doble fondo y le coloque el código para que se visualice bien en los diferentes exploradores.

Que puedo hacer?

Hay alguna página en la que puedo testear el código de la página para saber que esta bien o que esta mal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Doble Background en el estilo no se ve Explorer 6 y Mozila

Realmente no encentro información sobre border-background, yo digo que te estás confundiendo, puede ser border-image para borde de imagen o background para multiples fondos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: css, doble, estilo, explorer, html5, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.