Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dreamweaver

Estas en el tema de Dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos estoy realizando una página para internet con Dreamweaver y tengo dos consultas. Yo crearé una plantilla donde va a haber un banner, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 18:56
vanesalcds
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Dreamweaver

Hola a todos estoy realizando una página para internet con Dreamweaver y tengo dos consultas. Yo crearé una plantilla donde va a haber un banner, un menú y la zona editable donde se abrirán los enlaces del menú Mis preguntas son como puedo hacer que los enlaces que abrirán el menu que son otras paginas creadas por mi no una url se abrán en la zona editable y como puedo crear un menú como este

pero que sean de otro color y que cuando se presione tambien cambie de color
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 22:53
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 31
Respuesta: Dreamweaver

supongo que si quieres meter una pagina dentro de otra puedes usar iframes pero ya debes tener tu otra pagina lista y para lo de los menus eso debes de irte al menus insertar => objetos de imagen => imagen de sustitución y hay elijes la imagen que aparecera y la que se vera al posicionar el mouse y quieres que se quede el color naranja de la pagina eso debes de verlo en los comportamientos ahorita no me acuerdo bien cuales pero probandole lo encontraras
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 23:07
Avatar de cuervo699  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Dreamweaver

lo de pasar el mouse por encima y que cambie de color es HOVER

por ejemplo: Tengo un boton que dice "menu", el codigo css seria:

.menu {
background-color: #000;
}

y luego el hover

.menu:hover {
background-color: #fff;
}

Lo de la imagen de susticion en Dreamweaver no es recomendable para menu, porque es javascript, mejor hazlo con css

Dices "Yo crearé una plantilla donde va a haber un banner, un menú y la zona editable donde se abrirán los enlaces del menú"

Preguntas: ¿como creo la zona editable y el menu? no puedes ser mas barsa, con todo respeto, "Yo creare" y estas pidiendo que hagamos todo el trabajo...
__________________
Quieres aprender a crear sitios web dinamicos, no te pierdas, usa Dreamweaver CS5
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 12:31
vanesalcds
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Respuesta: Dreamweaver

Cita:
Iniciado por cuervo699 Ver Mensaje
lo de pasar el mouse por encima y que cambie de color es HOVER

por ejemplo: Tengo un boton que dice "menu", el codigo css seria:

.menu {
background-color: #000;
}

y luego el hover

.menu:hover {
background-color: #fff;
}

Lo de la imagen de susticion en Dreamweaver no es recomendable para menu, porque es javascript, mejor hazlo con css

Dices "Yo crearé una plantilla donde va a haber un banner, un menú y la zona editable donde se abrirán los enlaces del menú"

Preguntas: ¿como creo la zona editable y el menu? no puedes ser mas barsa, con todo respeto, "Yo creare" y estas pidiendo que hagamos todo el trabajo...
Con todo respeto antes de juzgar primero interpreta la pregunta. Lo que quiero saber es como hago para que los enlaces de los menu se abran en la zona editable NADA MAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 14:08
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Dreamweaver

vanesalcds, las preguntas que estás haciendo son muy básicas. Me da la impresión de que lo mejor que podés hacer es poner tu proyecto en pausa y leer un poco más acerca de diseño web en general, porque tus preguntas sobre la "zona editable" me dan a entender que todavía no estás capacitada para completarlo.

Ahora bien.

La técnica más común para repetir un menú en todas las páginas es crear el sitio en PHP y poner todos los elementos repetidos en archivos aparte, para luego incluirlos por medio de un include().

La técnica más común para hacer un menú como el que adjuntaste en tu mensaje es crearlo en Photoshop y luego ensamblarlo por medio de CSS.

Te deseo mucha suerte.

Última edición por DrFaust; 06/09/2011 a las 14:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 16:51
vanesalcds
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Respuesta: Dreamweaver

Cita:
Iniciado por DrFaust Ver Mensaje
vanesalcds, las preguntas que estás haciendo son muy básicas. Me da la impresión de que lo mejor que podés hacer es poner tu proyecto en pausa y leer un poco más acerca de diseño web en general, porque tus preguntas sobre la "zona editable" me dan a entender que todavía no estás capacitada para completarlo.

Ahora bien.

La técnica más común para repetir un menú en todas las páginas es crear el sitio en PHP y poner todos los elementos repetidos en archivos aparte, para luego incluirlos por medio de un include().

La técnica más común para hacer un menú como el que adjuntaste en tu mensaje es crearlo en Photoshop y luego ensamblarlo por medio de CSS.

Te deseo mucha suerte.
No necesito repetir el menu necesito abrir sus enlaces en la zona editable inferior
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 23:20
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Dreamweaver

Cita:
Iniciado por vanesalcds Ver Mensaje
No necesito repetir el menu necesito abrir sus enlaces en la zona editable inferior
Si me estás trolleando: 7/10 volvería a ragear.

No existe en el diseño web tal cosa como "zona editable".

Existe un equivalente superficial llamado iFrame, que permite mostrar una página en un marco rectangular dentro de otra página. Ahora bien, su uso se desaconseja completamente en la mayoría de los casos. Averiguar por qué queda como tarea para el hogar.

La forma más común de implementar la navegación de un sitio web es crear un menú y ubicarlo en cada una de las páginas. Durante el siglo pasado esto solía realizarse manualmente, copypasteando el menú en cada archivo HTML, lo cual es lento, tedioso y muy poco práctico.

Hoy por hoy suele utilizarse un lenguaje de programación del lado del servidor (como lo son PHP o ASP) para generar las páginas a partir de elementos individuales (cabecera, menú de navegación, menú lateral, pie de página) y de información obtenida desde una base de datos. Esto es infinitamente más práctico, y requiere relativamente pocos conocimientos.

Podés utilizar el método antiguo o el nuevo, pero por favor no uses iFrames, y por el amor de todos los dioses, no hables de la "zona editable".
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 16:27
vanesalcds
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Respuesta: Dreamweaver

Cita:
Iniciado por DrFaust Ver Mensaje
Si me estás trolleando: 7/10 volvería a ragear.

No existe en el diseño web tal cosa como "zona editable".

Existe un equivalente superficial llamado iFrame, que permite mostrar una página en un marco rectangular dentro de otra página. Ahora bien, su uso se desaconseja completamente en la mayoría de los casos. Averiguar por qué queda como tarea para el hogar.

La forma más común de implementar la navegación de un sitio web es crear un menú y ubicarlo en cada una de las páginas. Durante el siglo pasado esto solía realizarse manualmente, copypasteando el menú en cada archivo HTML, lo cual es lento, tedioso y muy poco práctico.

Hoy por hoy suele utilizarse un lenguaje de programación del lado del servidor (como lo son PHP o ASP) para generar las páginas a partir de elementos individuales (cabecera, menú de navegación, menú lateral, pie de página) y de información obtenida desde una base de datos. Esto es infinitamente más práctico, y requiere relativamente pocos conocimientos.

Podés utilizar el método antiguo o el nuevo, pero por favor no uses iFrames, y por el amor de todos los dioses, no hables de la "zona editable".
Perdon quise decir region editable

Etiquetas: menu-horizontal, zonas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.