Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda con ejercicio

Estas en el tema de duda con ejercicio en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Buenas a todos y todas! EStoy haciendo un curso de desarrollo de APP y ahora mismo me encuentro en el temario 4 que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 22:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
duda con ejercicio

Hola Buenas a todos y todas!

EStoy haciendo un curso de desarrollo de APP y ahora mismo me encuentro en el temario 4 que es un tema de (X)HTML.

El caso es que tengo que entregar un ejercicio dentro de pocas horas y no he tenido tiempo de estudiarlo para poder hacerlo como Dios manda. Si no lo envío correctamente en el plazo que me obligan me dejan sin poder seguir adelante y suspendería.

NEcesito que alguien de aquí me de la solución a esta prueba práctica y ya volver a tener tiempo para estudiarlo detenidamente. El ejercicio es el siguiente:




Crea un documento XHTML con DOCTYPE transicional con estilos internos que presente una página como la que se muestra.



Estas son algunas de las consideraciones a tener en cuenta:

• Página centrada de 800 píxeles de ancho.

• Reinicializa todos los márgenes y rellenos como primera declaración de estilos.

• Cabecera y pie de página que ocupen todo el ancho y cuyas alturas se ajusten al contenido.

• Distancia entre elementos de 15 píxeles.

• Una columna a la derecha de 200 píxeles de ancho.

• El primer bloque de texto simulará texto saliéndose por ambos lados de la caja. Los bloques de texto tendrán un borde de 5 píxeles.






  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 00:25
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con ejercicio

Te sugiero que en vez de perder el tiempo posteando. Le dediques dos horas a entender algo tan, pero tan básico de lo que es el html
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 00:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda con ejercicio

OO algo fácil para mi te ayudare

código CSS

Código CSS:
Ver original
  1. body
  2. {
  3.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  4.     font-size: 10px;
  5.     font-weight: normal;
  6.     text-transform: lowercase;
  7.     color: #000000;
  8.     text-decoration: none;
  9.     padding: 0px;
  10.     margin-top: 0px;
  11.     margin-right: auto;
  12.     margin-bottom: 0px;
  13.     margin-left: auto;
  14.     width: 100%;
  15.     background-color: #DFDFDF;
  16. }
  17.  
  18. div, dl, dt, dd, ol, h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, form, fieldset, input, textarea, p, blockquote, th, td
  19. {
  20.     margin: 0px;
  21.     padding: 0px;
  22. }
  23.  
  24. #Contenedor
  25. {
  26.     padding: 0px;
  27.     height: 900px;
  28.     width: 800px;
  29.     margin-top: 0px;
  30.     margin-right: auto;
  31.     margin-bottom: 0px;
  32.     margin-left: auto;
  33.     background-color: #FDFDFD;
  34. }
  35.  
  36. #Cabecera
  37. {
  38.     padding: 0px;
  39.     height: 200px;
  40.     width: 750px;
  41.     margin-top: 0px;
  42.     margin-right: auto;
  43.     margin-bottom: 0px;
  44.     margin-left: auto;
  45.     background-color: #666666;
  46. }
  47.  
  48. #Cabecera #Titulo {
  49.     margin-top: 66px;
  50.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  51.     font-size: 36px;
  52.     font-weight: bold;
  53.     font-variant: normal;
  54.     color: #FF0000;
  55.     text-transform: uppercase;
  56.     margin-left: 15px;
  57.     position: absolute;
  58. }
  59.  
  60. #Cabecera #SubTitulo {
  61.     margin-top: 110px;
  62.     margin-left: 23px;
  63.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  64.     font-weight: bold;
  65.     text-transform: capitalize;
  66.     color: #FFFFFF;
  67.     font-size: 12px;
  68.     position: absolute;
  69. }
  70.  
  71. #Pie
  72. {
  73.     padding: 0px;
  74.     height: 100px;
  75.     width: 750px;
  76.     margin-top: 0px;
  77.     margin-right: auto;
  78.     margin-bottom: 0px;
  79.     margin-left: auto;
  80.     background-color: #666666;
  81.     position: absolute;
  82.     left: 0%;
  83.     right: 0%;
  84.     bottom: 0px;
  85. }
  86.  
  87. #Pie #Titulo {
  88.     margin-top: 66px;
  89.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  90.     font-size: 12px;
  91.     font-weight: bold;
  92.     font-variant: normal;
  93.     color: #FFFFFF;
  94.     text-transform: uppercase;
  95.     margin-left: 15px;
  96.     position: absolute;
  97. }
  98.  
  99. #Izquierda
  100. {
  101.     clear: left;
  102.     height: auto;
  103.     width: 535px;
  104.     padding-top: 20px;
  105.     padding-right: 0px;
  106.     padding-bottom: 20px;
  107.     padding-left: 0px;
  108.     background-color: #E5E5E5;
  109.     float: left;
  110.     margin-top: 15px;
  111.     margin-right: 0px;
  112.     margin-bottom: 0px;
  113.     margin-left: 25px;
  114.     display: inline-block;
  115. }
  116.  
  117. #Derecha
  118. {
  119.     clear: both;
  120.     height: auto;
  121.     width: 170px;
  122.     padding-top: 20px;
  123.     padding-right: 15px;
  124.     padding-bottom: 20px;
  125.     padding-left: 15px;
  126.     background-color: #B6B6B6;
  127.     float: right;
  128.     margin-top: 15px;
  129.     margin-right: 25px;
  130.     margin-bottom: 0px;
  131.     margin-left: 0px;
  132.     display: inline-block;
  133.     right: auto;
  134.     left: 0px;
  135. }
  136.  
  137. #Texto_1
  138. {
  139.     padding: 0px;
  140.     margin-top: 0px;
  141.     margin-right: auto;
  142.     margin-bottom: 0px;
  143.     margin-left: auto;
  144.     border: 5px dashed #D6D6D6;
  145.     background-color: #F9F9F9;
  146.     height: 200px;
  147.     width: 500px;
  148. }
  149.  
  150. #Texto_1 p#P1 {
  151.     margin-left: -15px;
  152.     margin-top: 15px;
  153. }
  154.  
  155. #Texto_2 p#P2 {
  156.     margin-top: 15px;
  157.     margin-left: 15px;
  158. }
  159.  
  160. #Texto_2
  161. {
  162.     padding: 0px;
  163.     margin-top: 15px;
  164.     margin-right: auto;
  165.     margin-bottom: 0px;
  166.     margin-left: auto;
  167.     border: 5px dashed #D6D6D6;
  168.     background-color: #F9F9F9;
  169.     height: 200px;
  170.     width: 500px;
  171. }


Código HTML


Código HTML:
Ver original
  1. <div id="Contenedor">
  2.   <div id="Cabecera"><h2 id="Titulo">cabecera</h2> <h2 id="SubTitulo">subtitulo de la cabecera</h2></div>
  3.   <div id="Derecha">la columna derecha</div>
  4.   <div id="Izquierda">
  5.     <div id="Texto_1"><p id="P1">esto es el bloque 1 esto es el bloque 1 esto es el bloque 1 esto es el bloque 1 esto es el bloque 1 esto es el bloque 1</p></div>
  6.     <div id="Texto_2"><p id="P2">esto es el bloque 2 esto es el bloque 2 esto es el bloque 2 esto es el bloque 2 esto es el bloque 2</p></div>
  7.   </div>
  8.   <div id="Pie"><h3 id="Titulo">esto es el pie de pagina</h3></div>
  9. </div>


Foto




código Completo

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <style type="text/css">
  6. body
  7. {
  8.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  9.     font-size: 10px;
  10.     font-weight: normal;
  11.     text-transform: lowercase;
  12.     color: #000000;
  13.     text-decoration: none;
  14.     padding: 0px;
  15.     margin-top: 0px;
  16.     margin-right: auto;
  17.     margin-bottom: 0px;
  18.     margin-left: auto;
  19.     width: 100%;
  20.     background-color: #DFDFDF;
  21. }
  22.  
  23. div, dl, dt, dd, ol, h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, form, fieldset, input, textarea, p, blockquote, th, td
  24. {
  25.     margin: 0px;
  26.     padding: 0px;
  27. }
  28.  
  29. #Contenedor
  30. {
  31.     padding: 0px;
  32.     height: 900px;
  33.     width: 800px;
  34.     margin-top: 0px;
  35.     margin-right: auto;
  36.     margin-bottom: 0px;
  37.     margin-left: auto;
  38.     background-color: #FDFDFD;
  39. }
  40.  
  41. #Cabecera
  42. {
  43.     padding: 0px;
  44.     height: 200px;
  45.     width: 750px;
  46.     margin-top: 0px;
  47.     margin-right: auto;
  48.     margin-bottom: 0px;
  49.     margin-left: auto;
  50.     background-color: #666666;
  51. }
  52.  
  53. #Cabecera #Titulo {
  54.     margin-top: 66px;
  55.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  56.     font-size: 36px;
  57.     font-weight: bold;
  58.     font-variant: normal;
  59.     color: #FF0000;
  60.     text-transform: uppercase;
  61.     margin-left: 15px;
  62.     position: absolute;
  63. }
  64.  
  65. #Cabecera #SubTitulo {
  66.     margin-top: 110px;
  67.     margin-left: 23px;
  68.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  69.     font-weight: bold;
  70.     text-transform: capitalize;
  71.     color: #FFFFFF;
  72.     font-size: 12px;
  73.     position: absolute;
  74. }
  75.  
  76. #Pie
  77. {
  78.     padding: 0px;
  79.     height: 100px;
  80.     width: 750px;
  81.     margin-top: 0px;
  82.     margin-right: auto;
  83.     margin-bottom: 0px;
  84.     margin-left: auto;
  85.     background-color: #666666;
  86.     position: absolute;
  87.     left: 0%;
  88.     right: 0%;
  89.     bottom: 0px;
  90. }
  91.  
  92. #Pie #Titulo {
  93.     margin-top: 66px;
  94.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  95.     font-size: 12px;
  96.     font-weight: bold;
  97.     font-variant: normal;
  98.     color: #FFFFFF;
  99.     text-transform: uppercase;
  100.     margin-left: 15px;
  101.     position: absolute;
  102. }
  103.  
  104. #Izquierda
  105. {
  106.     clear: left;
  107.     height: auto;
  108.     width: 535px;
  109.     padding-top: 20px;
  110.     padding-right: 0px;
  111.     padding-bottom: 20px;
  112.     padding-left: 0px;
  113.     background-color: #E5E5E5;
  114.     float: left;
  115.     margin-top: 15px;
  116.     margin-right: 0px;
  117.     margin-bottom: 0px;
  118.     margin-left: 25px;
  119.     display: inline-block;
  120. }
  121.  
  122. #Derecha
  123. {
  124.     clear: both;
  125.     height: auto;
  126.     width: 170px;
  127.     padding-top: 20px;
  128.     padding-right: 15px;
  129.     padding-bottom: 20px;
  130.     padding-left: 15px;
  131.     background-color: #B6B6B6;
  132.     float: right;
  133.     margin-top: 15px;
  134.     margin-right: 25px;
  135.     margin-bottom: 0px;
  136.     margin-left: 0px;
  137.     display: inline-block;
  138.     right: auto;
  139.     left: 0px;
  140. }
  141.  
  142. #Texto_1
  143. {
  144.     padding: 0px;
  145.     margin-top: 0px;
  146.     margin-right: auto;
  147.     margin-bottom: 0px;
  148.     margin-left: auto;
  149.     border: 5px dashed #D6D6D6;
  150.     background-color: #F9F9F9;
  151.     height: 200px;
  152.     width: 500px;
  153. }
  154.  
  155. #Texto_1 p#P1 {
  156.     margin-left: -15px;
  157.     margin-top: 15px;
  158. }
  159.  
  160. #Texto_2 p#P2 {
  161.     margin-top: 15px;
  162.     margin-left: 15px;
  163. }
  164.  
  165. #Texto_2
  166. {
  167.     padding: 0px;
  168.     margin-top: 15px;
  169.     margin-right: auto;
  170.     margin-bottom: 0px;
  171.     margin-left: auto;
  172.     border: 5px dashed #D6D6D6;
  173.     background-color: #F9F9F9;
  174.     height: 200px;
  175.     width: 500px;
  176. }
  177. </head>
  178.  
  179. <div id="Contenedor">
  180.   <div id="Cabecera"><h2 id="Titulo">cabecera</h2> <h2 id="SubTitulo">subtitulo de la cabecera</h2></div>
  181.   <div id="Derecha">la columna derecha</div>
  182.   <div id="Izquierda">
  183.     <div id="Texto_1"><p id="P1">esto es el bloque 1 esto es el bloque 1 esto es el bloque 1 esto es el bloque 1 esto es el bloque 1 esto es el bloque 1</p></div>
  184.     <div id="Texto_2"><p id="P2">esto es el bloque 2 esto es el bloque 2 esto es el bloque 2 esto es el bloque 2 esto es el bloque 2</p></div>
  185.   </div>
  186.   <div id="Pie"><h3 id="Titulo">esto es el pie de pagina</h3></div>
  187. </div>
  188. </body>
  189. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 00:44
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con ejercicio

Cita:
Iniciado por nedyer Ver Mensaje
OO algo fácil para mi te ayudare
no estoy en contra que se ayude a la gente, pero así fomentas la vagancia. ¿de verdad crees que después aprenderá?

Última edición por memoadian; 24/01/2013 a las 00:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 00:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda con ejercicio

=O no pero para eso le puse algo de dificultad en el código para que el lo corrija 2 cositas nada mas =^.^=

vez me refiero a esto



Saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 05:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: duda con ejercicio

Resumiendo:
Cita:
NEcesito que alguien de aquí me de la solución a esta prueba práctica
Un apregunta, que dadas sus características ni siquiera debería ser contestada

Cita:
Te sugiero que en vez de perder el tiempo
una observación atinada

Cita:
algo fácil para mi te ayudare
170 lineas de código, que exprofeso, contienen según su autor, un par de errores nomas

Cita:
no estoy en contra que se ayude a la gente, pero así fomentas la vagancia. ¿de verdad crees que después aprenderá?
Menos mal que @memoadian preguntó, que si nó, ni nos enteramos del subterfugio pseudodidáctico de @nedyer

Conclusión, otro buen ejemplo del denominado "Post Mamarracho"

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 24/01/2013 a las 12:39 Razón: gracias @faluar, la palabra es pseudodidáctico !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 09:26
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: duda con ejercicio

Este tipo de post los deberían de mover a la sección de empleo xD

No en serio, no me parece que la gente se ponga a pedir, cada vez se esta volviendo mas común que "estudiantes" piensen que esto es un foro donde se les hará los ejercicios y mas gratis... eso realmente me molesta este tipo de mediocridad... ojala no sean este tipo de personas que nos hagan competencia laboral porque nos harán quedar muy mal...
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con ejercicio

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Este tipo de post los deberían de mover a la sección de empleo xD

No en serio, no me parece que la gente se ponga a pedir, cada vez se esta volviendo mas común que "estudiantes" piensen que esto es un foro donde se les hará los ejercicios y mas gratis... eso realmente me molesta este tipo de mediocridad... ojala no sean este tipo de personas que nos hagan competencia laboral porque nos harán quedar muy mal...

Con respecto a tu mensaje: Decirte que efectivamente soy un estudiante, pero no está bien que me catalogues dentro del cuadro de los "estudiantes" a los que haces referencia con su mediocridad. Creo que deberías preguntar primeramente el por qué me he visto en la obligación de pedir esto y ya luego si quieres eliges entre criticarme a mí, o criticar a los "estudiantes con mediocridad".




Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Resumiendo:
Cita:
NEcesito que alguien de aquí me de la solución a esta prueba práctica
Un apregunta, que dadas sus características ni siquiera debería ser contestada

Cita:
Te sugiero que en vez de perder el tiempo
una observación atinada

Cita:
algo fácil para mi te ayudare
170 lineas de código, que exprofeso, contienen según su autor, un par de errores nomas

Cita:
no estoy en contra que se ayude a la gente, pero así fomentas la vagancia. ¿de verdad crees que después aprenderá?
Menos mal que @memoadian preguntó, que si nó, ni nos enteramos del subterfugio pseudidáctico de @nedyer

Conclusión, otro buen ejemplo del denominado "Post Mamarracho"
Con respecto a tu comentario: Menos mal que tenemos gente como tú que siempre está ahí y nos llama mamarracho porque se nos escapa sin querer alguna letra/palabra mal escrita. Fíjate tú, que estás tan pendiente de los fallos de los demás, que no te has dado cuenta que a tí también se te ha escapado algo mal escrito. ¿Podrás tú mismo darte cuenta de ello? NO, mejor no, mejor sigue buscando fallos a los demás "mamarrachos"





Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Te sugiero que en vez de perder el tiempo posteando. Le dediques dos horas a entender algo tan, pero tan básico de lo que es el html
Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
no estoy en contra que se ayude a la gente, pero así fomentas la vagancia. ¿de verdad crees que después aprenderá?
Para tu comentario te digo lo mismo que al amigo jonni09lo, pero esta vez con otras palabras: Más vale estar callado y parecer que no se tiene ni idea, que hablar y demostrarlo. Con esto te quiero decir que hubiera estado muy bien que primero hubieras preguntado por qué me he visto en esta situación de pedir ayuda y luego aventurarte a decir las cosas que dices refiriéndote a mi persona. De todas formas, menos que eres adivino y vaticinas que luego no aprenderé, podrías usar tus poderes de futurólogo y adivinar el por qué me he visto en esta situación.





Por último, dar las gracias al amigo nedyer por su desinteresada ayuda! Gracias colega!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 12:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: duda con ejercicio

Gracias @faluar por la corrección !!!
la palabra corrrecta es pseudodidáctico.
Hacé cuantas correcciones gramaticales quieras, me pareze várvaro
pero no te vayas por las ramas y dedicate a estudiar la lección en lugar de venir a aquí a buscar soluciones rápidas a tu falta de aplicación, que es eso lo que se te critíca.

En otro orden, me pregunto que habrá hecho @nedyer para que en imageshack lo hayan sancionado con esto



__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 12:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: duda con ejercicio

Pues tú mismamente explicas las razones de porqué pides que te lo hagan. La diferencia es que tú usas eufemismos y excusas y memoadian adjetivos más realistas.

Pero bueno, quien se pica es porque ajos come. Y dada tu extensa respuesta a quienes "no te ayudaron" y la corta a quien "si lo hizo", es obvio que vampiro no eres.
Pero bueno, no eres el primero de tu especie.

Mal por parte de nedyer el haber ayudado, pero supongo que en su caso sólo quería ayudar y aún desconoce cómo se las gastan los estudiantes con urgencias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 12:58
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: duda con ejercicio

NEcesito que alguien de aquí me de la solución a esta prueba práctica y ya volver a tener tiempo para estudiarlo detenidamente. El ejercicio es el siguiente:

En mis tiempo de colegio esto solo lo decían los peores estudiantes... (al que le caiga el guante que se lo achante no? si te ofende es porque te recuerda algo... digo no? )

Cita:
Creo que deberías preguntar primeramente el por qué me he visto en la obligación de pedir esto y ya luego si quieres eliges entre criticarme a mí, o criticar a los "estudiantes con mediocridad"
Uno no tiene el por qué adivinarte ni tiene el por qué preguntar cosas que USTED como usuario debería decirlas (digo esto porque varias veces dijiste "deberías preguntar primeramente el por qué me he visto en la obligación de pedir esto")

Y decirte por ultimo que los verdaderos estudiantes no tratan de depender de otras personas, no se que tipo de "razón" exista para que pidieras esto, puede que hasta fuese valida, pero eso ya no importa... sabes por qué? porque las cosas se solucionan hablando claro desde un principio, como dices muchas veces nos toca ser adivinos, porque personas como tu dan por sentado muchas cosas y creen que con solamente dibujando un sol ya veamos un paisaje completo

No hablo mas

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con ejercicio

vamos a ver: Para todos los enterados que me catalogan como un estudiante mediocre, como un vampiro, etc...

Simplemente he tenido que hacer uso de esta medida in extremis porque se me acaba el tiempo para entregar el ejercicio y me ha sido imposible estudiarlo como Dios manda, ya que, por motivos de trabajo, las pocas horas que tenía de descanso normalmente (las que usaba para estudiar), se han visto mermadas por culpa de esta maldita crisis generada por los nefastos gestores y empresarios y que ha desembocado en trabajar más horas de lo normal porque supuestamente no hay trabajo y no es rentable contratar más gente.

Con todo esto, sólo quiero aclarar que no he hecho nada malintencionado, sólo que con lo poco que he podido estudiar, ahora podré corregir el ejercicio y entregarlo a tiempo, para luego (contanto con un margen de tiempo libre que tengo) poder leerlo tranquilamente y estudiarlo a consciencia y seguir con el siguiente temario.

En fin, si el compañero jonni y cía quieren seguir diciendo tonterías pues bien, que así sea, esto es un foro y cada cual es libre de opinar lo que quiera, aunque, como en el caso de muchos de ustedes, en esta ocasión están errando considerablemente.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: duda con ejercicio

Bueno, al menos la culpa es de la crisis, y no fue el perro quien se comió los apuntes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con ejercicio

bueno, yo ya pasó de seguir discutiendo sobre algo intranscendente, quien quiera cogerlo que lo coja, si no, pues nada!

Un saludo y les doy toda la razón a todos ustedes, ya que veo que es imposible seguir razonando para hacerles pensar algo que no sea lo que sale de sus primeras ideas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con ejercicio

Jaja, maldita crisis,

"es la culpa de todo lo malo en mi vida" by Homer simpson


caray y yo que vivo en un país con crisis desde 1810 :(
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda con ejercicio

Lol que paso aquí
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 16:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: duda con ejercicio

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Jaja, maldita crisis,

"es la culpa de todo lo malo en mi vida" by Homer simpson


caray y yo que vivo en un país con crisis desde 1810 :(
No conozco mucho la historia mexicana, pero por estas latitudes empezó en la misma fecha... (o serás un argentino viviendo en méxico que está completamente metamorfoseado)
Esto me suena a la teoría de los universos paralelos del Sr. Spock, no puede existir uno sin el otro, por lo que si nunca existió el estado de "no crisis", tampoco puede existir la crisis... , que alivio, es como estar en el paraíso
Cita:
Iniciado por nedyer Ver Mensaje
Lol que paso aquí
Un maestro @nedyer !!! retiro lo de mamarracho, estos posts son la sal del Foro

Salu2
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 16:38
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con ejercicio

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
No conozco mucho la historia mexicana, pero por estas latitudes empezó en la misma fecha... (o serás un argentino viviendo en méxico que está completamente metamorfoseado)
No no, soy mexicano, en 1810 comenzó la guerra de independencia de México.

Antes de eso, el país no estaba en crisis, aunque no se llamara igual.

La teoria de Spock en este caso no aplica.
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 16:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: duda con ejercicio

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Un maestro @nedyer !!! retiro lo de mamarracho, estos posts son la sal del Foro

Salu2
Si esto es la sal entonces que seria la pimienta???
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 17:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: duda con ejercicio

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
No no, soy mexicano, en 1810 comenzó la guerra de independencia de México.

Antes de eso, el país no estaba en crisis, aunque no se llamara igual.

La teoria de Spock en este caso no aplica.
Bueno, en el Porfiriato volvió a ser buen país, pero de nuevo lo jodieron con la Revolución.

</off-topic>

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 17:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: duda con ejercicio

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Bueno, en el Porfiriato volvió a ser buen país, pero de nuevo lo jodieron con la Revolución.

</off-topic>

Saludos
No, asi no vale, que me tengo que comer la Wikipedia...
Agrego, @nedyer un Maestro, y un auténtico promotor del conocimiento

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 17:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: duda con ejercicio

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
No, asi no vale, que me tengo que comer la Wikipedia...
Bueno, estás como el Mexicano promedio
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 17:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: duda con ejercicio

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Bueno, estás como el Mexicano promedio
Ándale, ándale, ándale !!!
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 19:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con ejercicio

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Ándale, ándale, ándale !!!
no no, ese es Spidey Gonzales, que de mexicano solo el apellido y a lo mejor ni eso, por que es español XD

PD: No conozco a ningun mexicano que diga ándale ándale

lo más es VIVA MÉXICO CA....ONES¡¡¡
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 20:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: duda con ejercicio

¡Cabrones!

Siempre recordaré al primer tipo que le escuché decir eso. Tendría yo unos 16 añitos cuando me topé con el Huidos.

No diré nada de cómo desvirtuais temas. Parece esto una cafetería.
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 20:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: duda con ejercicio

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
no no, ese es Spidey Gonzales, que de mexicano solo el apellido y a lo mejor ni eso, por que es español XD

PD: No conozco a ningun mexicano que diga ándale ándale

lo más es VIVA MÉXICO CA....ONES¡¡¡
Si. si... ese fué para Carlangueitor a ver si toma nota que yo soy un Gaucho de las Pampas

@Bonez
Dejame tomar un respiro !!!
Que todavía no me recuperé de esto
http://www.forosdelweb.com/f13/que-h...cript-1033005/
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 20:41
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con ejercicio

Es una forma de olvidar el tema principal que no da para nada.
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 02:43
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: duda con ejercicio

Yo creo que la crisis inicio en 1492, digo, antes de eso andábamos en pelotas sin tener que trabajar 24 horas para darle dinero a los ricos, a lo sumo uno que otro sacrificio, pero nada más
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 02:59
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: duda con ejercicio

En algo estamos de acuerdo todos, la crisis tuvo un inicio.

Etiquetas: ejercicio, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.