Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda con enlace <a>

Estas en el tema de duda con enlace <a> en el foro de HTML en Foros del Web. hola en un enlace por ejemplo <a href="www.pepitoio.com">enlace a pepito</a> que html tengo que meterle para que cuando el cursor pase por encima del enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 14:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
duda con enlace <a>

hola en un enlace por ejemplo

<a href="www.pepitoio.com">enlace a pepito</a>

que html tengo que meterle para que cuando el cursor pase por encima del enlace salga un texto diciendo vas a pinchar en el enlace de pepitosss????
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 14:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: duda con enlace <a>

lo mas sencillo es aunarle la propiedad title. si quieres algo mas complejo has de usar css o javascript
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: duda con enlace <a>

gracias era "title" lo que necesitaba :D

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.