Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda con google maps html5

Estas en el tema de duda con google maps html5 en el foro de HTML en Foros del Web. bn dia compañeros........ alguien me puede ayudar ?? tengo un sitio web de ubicacion de bares y discotecas,,,, lo que necesito es q con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 23:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
duda con google maps html5

bn dia compañeros........ alguien me puede ayudar ?? tengo un sitio web de ubicacion de bares y discotecas,,,,
lo que necesito es q con la api de google maps ...en HTML5 me diga a que distancia estoy en metros de determinado bar o discoteca sabiendo mi posicion actual "CURRENTPOSICION" y la ubicacion de el sitio donde quiero llegar.... longitud y latitud

la api de google me ubica en mis coordenadas actuales (si me muevo cambian) y luego compara con las coordenadas q yo le ingrese.. logitud y latitud (bar o discoteca coordenadas estaticas) y muestre la distancia actual ......

NO ES NECESTARIO QE MUESTRE MAPA... SOLO QUE ME DIGA " ESTAS A "X" METROS DE DISTANCIA ....

alguien me podria dar el codigo html5 donde yo solo tenga que poner las coordenadas del sitio a ubicar (bar, discoteca)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: duda con google maps html5

google tiene una funcion, que si tu le das 2 puntos PUNTO A = logitud y latitud .................. PUNTO B = logitud y latitud,,,,,,,,,,,,,,, con esos 2 datos, el te dice aque distancia estan, en metros,,,,,,, los que yo necesito es cambiar el PUNTO A. por mi posicion actual ..... GRACIAS ..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda con google maps html5

Pues como bien dices, la propia API de Google Maps tiene un método para calcular la distancia entre un punto A y un punto B, no se donde tienes realmente el problema, si solamente tienes que sustituir los datos.

Te dejo aquí una implementación en un proyecto que hice para calcular tanto la posición actual, como la distancia entre esta posición actual y otros sitios:

Código Javascript:
Ver original
  1. // Geolocalizacion
  2. var sitio = "";
  3.  
  4. function getLocation(site) {
  5.  
  6.   sitio = site
  7.  
  8.   if (navigator.geolocation) {
  9.     navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition);
  10.   }
  11. }
  12.  
  13. function showPosition(pos) {
  14.    
  15.   var distance = calcDistance(pos.coords.latitude,pos.coords.longitude,
  16.                 sitio.latitude,sitio.longitude)/1000;
  17.  
  18.   $('.distancia').eq(i).text("A "+distance.toFixed(1)+" kms");
  19.   $('.distancia').css('visibility','visible');
  20. }
  21.  
  22.  
  23. // Calcular distancias
  24. function calcDistance (fromLat, fromLng, toLat, toLng) {
  25.   return google.maps.geometry.spherical.computeDistanceBetween(
  26.     new google.maps.LatLng(fromLat, fromLng), new google.maps.LatLng(toLat, toLng));
  27. }

Si te fijas, en "pos.coords.latitude" y "pos.coords.longitude" se almacena la ubicación actual.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: duda con google maps html5

compañero me podrias escribir el codigo html completo por favor


lo que necesito es algo similar a esto

http://amarillasbuga.com/apk/8_2.html


en este ejmplo del link ,,, si mueves el punto azul , automaticamente te muestra en la parte de abajo la distancia entre el punto azul,,, y el punto rojo ,, yo necesito lo mismo,,,,, pero en vez de tener q mover el punto azul,,,,, este se reeemplace por mi posicion actual GPS,,,,, muestre de una la distancia entre mi ubicacion y un punto fijo

el punto fijo yo escribiria la ubicacion ,, expresada en logitud y latitud ,,,,,

var punto fijo = new google.maps.LatLng(3.903389, -76.298100);


solo necesito q me muestre el siguiente mensaje ,,,,,,,,,,,,,, tu distancia actual a "punto fijo" es "X" metros


GRACIAS

Última edición por JAP123; 15/03/2015 a las 15:48

Etiquetas: google, html5, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.