Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Duda con Tabla HTML

Estas en el tema de Duda con Tabla HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Ya van varias veces que me pasa. Supongamos que estoy mostrando datos de clientes tal que así. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Duda con Tabla HTML

Ya van varias veces que me pasa.

Supongamos que estoy mostrando datos de clientes tal que así.

Código HTML:
Ver original
  1. <th>Nombre</th><th>Telefono</th>
  2. <tr>
  3. <td>Carlos</td><td>123456789</td>
  4. <td>Juan</td><td>987654321</td>
  5. <td>Pepe</td><td>456987123</td>
  6. </tr>

Pero quizá para el cliente Juan quiero mostrar justo debajo una tabla con otros datos. O tal vez sólo un párrafo con cierta información, por la razón que sea.

En dicho caso no se como hacer para mostrar otros datos. Debería meter una tabla en un td? no me sale nada bien, además si pongo un sólo td ese td ocupa solo lo que el primer td, el que corresponde a nombre.

¿Me puedo salir del flujo normal de la tabla?
¿O como podría meter más datos para ciertos registros?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 10:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda con Tabla HTML

Hola:

Infórmate sobre los atributos rowspan y colspan. Creo que es lo que buscas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Duda con Tabla HTML

Eso pensaba. Pero he visto por aquí que CSS no soporta ni rowspan y colspan. Puedo usarlos sin problema de todas formas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 12:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Duda con Tabla HTML

Cita:
Iniciado por alyciashape Ver Mensaje
Eso pensaba. Pero he visto por aquí que CSS no soporta ni rowspan y colspan. Puedo usarlos sin problema de todas formas?
rowspan y colspan son atributos html no propiedades css
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 13:00
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Duda con Tabla HTML

Mira los atributos que te dicen arriba.

te dejo un ejemplo de colspan que como vez te une todo lo que escribas y te las divide en las 3 columnas que vez abajo.

Código HTML:
Ver original
  1. <table borderColor="red">
  2. <tr>   
  3. <td colspan="3">Numeros de telefonos de las personas y habitacion</td>
  4. </tr>
  5. <tr>   
  6. <td>Personas</td>
  7. <td>Habitaciones <br/>n 1 habit</td>
  8. <td>Telefonos</td>
  9. </tr>
  10. <tr>
  11. <td>Yasmil</td>
  12. <td>hab 2</td>
  13. <td>222130</td>
  14. </tr>
  15. </body>
Saludos!!!
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Duda con Tabla HTML

Gracias compañeros

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.