Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda con texto responsive en móvil

Estas en el tema de Duda con texto responsive en móvil en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! a ver si alguien puede ayudarme ya que ando un poco liado con este tema, el problema es que hay un titulo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2015, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda con texto responsive en móvil

Hola! a ver si alguien puede ayudarme ya que ando un poco liado con este tema, el problema es que hay un titulo en mi pagina que en el móvil ocupa 2 lineas, osea se baja el texto y queda mal, sin embargo, en el pc se ve perfectamente en una linea y no se descuadra, si le bajo el tamaño de la fuente, en el móvil se ve bien en una linea pero en el pc muy pequeño!

Hay alguna manera de poder modificar solo el texto del móvil?

Espero haberme explicado bien xd muchas gracia
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2015, 13:31
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Duda con texto responsive en móvil

usa las media queries amigo, para eso existes ;)

Código CSS:
Ver original
  1. @media all and (width){}

Etiquetas: movil, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.