Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda en ejecutar plugin vlc

Estas en el tema de duda en ejecutar plugin vlc en el foro de HTML en Foros del Web. hola es que tengo esto echo pero no me funciona @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < html > < head > < meta http-equiv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2014, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda en ejecutar plugin vlc

hola es que tengo esto echo pero no me funciona

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <title>Watch Online Channels</title>
  3. .scroll
  4.     {
  5.     width:200px;
  6.     height:450px;
  7.     overflow: auto;
  8.     border:1px solid #000000; /* Solo lo puse para que se vea el cuadro*/
  9.     }
  10. .link {
  11.     color:blue;
  12.     text-decoration:underline;
  13.     cursor:pointer;
  14. }
  15.     <script>
  16.         function updatePlayer(link) {
  17.             var vlc = document.getElementById("vlc"); vlc.playlist.stop(); vlc.playlist.clear(); vlc.playlist.add(link, "live", ":network-caching=150"); vlc.playlist.play();
  18.         }
  19.     </script>
  20. </head>
  21.  
  22. <table width="900" height="480" border="1">
  23.   <tr>
  24.     <td height="30" colspan="2">Watch Online Channels</td>
  25.   </tr>
  26.   <tr>
  27.     <td width="260">
  28.     <div class="scroll">
  29.  <?php
  30.  
  31. $file = fopen("url.txt", "r");
  32.  
  33. while(!feof($file)) {
  34.  
  35.  
  36. echo "<span class=\"link\" onclick=\"javascript:updatePlayer('".fgets($file)."');\">Channel</span><br>";
  37. }
  38.  
  39. fclose($file);
  40.  
  41. ?>
  42.     </div>
  43.     </td>
  44.     <td width="640" align="center">
  45.     <embed type="application/x-vlc-plugin" pluginspage="http://www.videolan.org" version="VideoLAN.VLCPlugin.2" id="vlc" height="480" width="640">
  46.     </td>
  47.   </tr>
  48.  
  49. </body>
  50. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2014, 13:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en ejecutar plugin vlc

he ejecutado el código y el navegador se me ha quedado colgado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2014, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda en ejecutar plugin vlc

es lo que ando indicando no me esta funcionando
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 08:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: duda en ejecutar plugin vlc

Yo no le veo sentido a usar un plug in de vlc. Si lo tengo instalado pero nunca lo pensaría a usar así.

¿Qué cosa necesitas en realidad? ¿Un play list?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 04:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: duda en ejecutar plugin vlc

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Yo no le veo sentido a usar un plug in de vlc. Si lo tengo instalado pero nunca lo pensaría a usar así.

¿Qué cosa necesitas en realidad? ¿Un play list?
Completamente de acuerdo, no se me ocurre ningún motivo a día de hoy para usar plugins para reproducir video, la etiqueta <video> de html5 o los enlaces a youtube por decir algún ejemplo te darán la misma funcionalidad sobrecargando mucho menos tu web y mejorando tu SEO.

Algun motivo puede haber, sin duda, pero como digo no se me ocurre... ¿Qué es lo que intentas hacer?

Etiquetas: php, plugin, video, vlc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.