Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una duda muy basica que no está en FAQs

Estas en el tema de Una duda muy basica que no está en FAQs en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno tengo un sitio index el cual pongo el codigo a continuacion para que se den una idea de que es lo que trata: mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Una duda muy basica que no está en FAQs

Bueno tengo un sitio index el cual pongo el codigo a continuacion para que se den una idea de que es lo que trata:

mi pagina funciona al 100% sin ningun tipo de error visualizandola desde mis documentos en C: , pero al momento de que la subo a mi servidor, simplemente no muestra el flash; (es ovbio que todos los archivos y carpetas están en el oden que deben de estar y no le falta nada una vez en el servidor) no he puesto mi consulta en la categoria de flash porque concidero que ese no es el problema, no se que ocurre, a continuacion el codigo del index.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Titulo</title>
<script type="text/javascript" src="swfobject/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="swfaddress/swfaddress.js"></script>
<script type="text/javascript" src="swffit/swffit.js"></script>
<style type="text/css" media="screen">
      html, body, body.sidebars { width:100%; height:100%; margin:0; padding:0;}
	  object { outline:none; }
</style>
</head>

<body bgcolor="#000000">
<div id="template">
<script type="text/javascript">
	var params = {};
	var flashvars = {};
	var params = {
		allowFullScreen: "true",
		scale: "noScale", 
		salign: "lt", 
		menu: "false"
	};
	var attributes = {
		id: "flash"
	};
	swfobject.embedSWF("preview.swf", "template", "100%", "100%", "9.0.0",
	"expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
	swffit.fit("flash",980,620);
</script>
</div>
</body>
</html> 
como pueden observar carga varios ".js" y un flash ".swf" que a su vez el SWF carga todos los archivos XML; en mi pc funciona todo a la perfección, pero una vez pasado todo igual al servidor, aparece en blanco (muestra el titulo de la página hasta el favicon pero más nada);

Otra cosa, cuando abro el index desde C:/users/mipagina/index.html
en el navegador aparece algo asi C:/users/mipagina/index.html#/HOME-01-00/

Agradesco de antemano la atención, quisas necesiten mas informacion para poder resolverme, puedo enviar en un ZIP o rar todo el contenido para su revision.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 18:22
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Una duda muy basica que no está en FAQs

Puedes poner un link a tu página?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Una duda muy basica que no está en FAQs

este es el URL http://laproximaestacion.mx/lb/index.html

aparece 'vacio' como pueden ver

Etiquetas: faqs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.