Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda simple...

Estas en el tema de Duda simple... en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas a todos, tengo una duda bastante simple pero que aun no encontre respuesta, al lio. Seria correcto crear un div que abarque toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Asturias
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda simple...

Muy buenas a todos, tengo una duda bastante simple pero que aun no encontre respuesta, al lio. Seria correcto crear un div que abarque toda la estructura del body, para despues en css aplicarle responsive? Si mal no entendi, creo que los div deberian usarse para imagenes o video, no se si puede haber inconvenientes en que un div abarque todo el contenido, me refiero a problemas con los buscadores y demas. que opinais?

Código HTML:
Ver original
  1.     <div class="responsive">
  2.  
  3.     <header>
  4.         <div id="logo"><p><a href="#"></a></p></div>
  5.         <nav>
  6.             <ul>
  7.                 <li><a href="#">Inicio</a></li>
  8.             </ul>
  9.         </nav>
  10.     </header>
  11.  
  12.     <section id="contenedor">
  13.        
  14.         <section id="main">
  15.            
  16.             <section id="bienvenidos">
  17.                 <hgroup><h3>Titulo de bienvenida</h3></hgroup>
  18.                 <p>
  19.                     <ul>
  20.                         <li>aqui una descripcion</li>
  21.                 </p>
  22.             </section>
  23.  
  24.             <section id="articulos">
  25.                 <article>
  26.                     <hgroup><h2 class="titulo">Titulo de mi articulo</h2></hgroup>
  27.                     <p class="fecha">22 marzo de 2015</p>
  28.                     <img class="thumb" src="#">
  29.                     <p>contenido de nuestro articulo</p>
  30.                 </article>
  31.                 <article>
  32.                     <hgroup><h2 class="titulo">Titulo de mi articulo</h2></hgroup>
  33.                     <p class="fecha">22 marzo de 2015</p>
  34.                     <img class="thumb" src="#">
  35.                     <p>contenido de nuestro articulo</p>
  36.                 </article>
  37.             </section>
  38.  
  39.             <section class="widget">
  40.                 <h3>articulos recientes</h3>
  41.                 <ul>
  42.                     <li><a href="#">----</a></li>
  43.                 </ul>
  44.             </section>
  45.  
  46.             <section class="widget">
  47.                 <h3>articulos recientes</h3>
  48.                 <img class="thumb" src="#" alt="#">
  49.             </section>
  50.  
  51.         </section>
  52.  
  53.     </section>
  54.  
  55.     </div>
  56.    
  57. </body>

Última edición por Rafael; 23/03/2015 a las 08:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 13:12
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Duda simple...

Cita:
Iniciado por dav1c1n Ver Mensaje
Muy buenas a todos, tengo una duda bastante simple pero que aun no encontre respuesta, al lio. Seria correcto crear un div que abarque toda la estructura del body, para despues en css aplicarle responsive? Si mal no entendi, creo que los div deberian usarse para imagenes o video, no se si puede haber inconvenientes en que un div abarque todo el contenido, me refiero a problemas con los buscadores y demas. que opinais?
te comento que el div es basicamente la base de la maquetacion asi que tranquilo es correcto que abarque el ancho , del monitor incluso
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por Rafael; 23/03/2015 a las 08:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 10:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda simple...

Un div no tiene significado semántico. Puedes usarlo hasta para cocinar. Es simplemente una división (del contenido).
__________________
(:

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.