Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Duda sobre Adobe Edge (HTML5)

Estas en el tema de Duda sobre Adobe Edge (HTML5) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola necesito una manita para algo que quiero hacer que sí podía hacer en flash pero no logro dar con la tecla en Adobe Edge. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 19:40
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Duda sobre Adobe Edge (HTML5)

Hola necesito una manita para algo que quiero hacer que sí podía hacer en flash pero no logro dar con la tecla en Adobe Edge.

Tal vez sea algo tonto el problema, lo planteo:

Resulta que quiero poner el ratón encima de una foto y que al ponerlo cambie con un fundido y salga otra foto, y cuando se quite el ratón que se quede la anterior como al principio.

¿Cómo podría hacer esto en Adobe Edge?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 20:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Duda sobre Adobe Edge (HTML5)

Pues no se con edge pero esta basado en html5 así que debe ser con hover

apenas voy empezando mi primera clase de edge animate :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 20:21
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda sobre Adobe Edge (HTML5)

A ver si alguien sabe y me ilumina, gracias por contestar memoadian.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 22:08
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda sobre Adobe Edge (HTML5)

Lo averigué, perfecto !!

Hay que convertir el objeto en símbolo y luego pinchar dos veces sobre él. Luego tan sencillo como hacer la animación que quieras en la linea de tiempo, dándole las propiedades Onmouse y mouseout.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 22:11
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Duda sobre Adobe Edge (HTML5)

Que bien, gracias por compartir.

Pero me gusta más hover XD

Etiquetas: adobe, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.