Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda sobre cajas con acomodación automática

Estas en el tema de Duda sobre cajas con acomodación automática en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos chicos de Foros del web, MI duda es la siguiente, Estoy creando una plataforma web, y tengo problemas con la visualización de esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Duda sobre cajas con acomodación automática

Saludos chicos de Foros del web,

MI duda es la siguiente,

Estoy creando una plataforma web, y tengo problemas con la visualización de esta en diferente sistemas, (escritorio, móviles, tableta), quiero que se vea como la página Creattica, si a esta página la van achicando desde su navegador favorito desde un costado verán como todos los elementos se van agrupando, eso nose como lo hacen y me gustaría saber que ocupan, si es la ciencia en el CSS o en las propiedades y atributos en el HTML5, de antemano les agradezco su ayuda.
__________________
Álvaro Göede Rivera / Technical University in Electronic / Graphic Designer / Worship Leader
"no pondré delante de mis ojos cosa injusta" - Salmos 101
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 11:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Duda sobre cajas con acomodación automática

son mediaqueries de html5
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 10:03
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Duda sobre cajas con acomodación automática

podes usar http://twitter.github.com/bootstrap/ tambien para eso :)

Etiquetas: achicar, acomodación, cajas, creattica, css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.