Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda sobre cerrar inputs y otro.

Estas en el tema de duda sobre cerrar inputs y otro. en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos, al validar en w3c me indica un error en el siguiente input: Código HTML: # <div class= "enviar" > <input type= "image" src= "envear.png" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
duda sobre cerrar inputs y otro.

Amigos, al validar en w3c

me indica un error en el siguiente input:
Código HTML:
# <div class="enviar"><input type="image" src="envear.png" width="130px" /> 
me indica el error en width="130px"
la comilla me la marca roja y que no es un atributo.
there is no attribute "WIDTH".

y en el "cleanep-up" me quita el width
Código HTML:
<div class="enviar"><input type="image" src="envear.png"></div> 
¿como agrego entonces el atributo width?


y lo otro,
los input por aqui hace rato me dijeron que tenia errores por no cerrar los input.
<input type="text" name="FMail" id="FMail" /> <----supuestamente asi esta bien.

Pero w3c me indica que esta mal, debe de hacer asi:
<input type="text" name="FMail" id="FMail">
entonces los input no se cierran ??? para quitarlo de mi memoria xD

y bueno tambien note que en textarea es de ley para poder validar usar los atributos cols y rows y que los saltos de linea son <br> y no <br /> (que es como nos enseñaba el profe)

bueno ahi di unos comentarios, cosas que comprendi, pero les deje dos duditas
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: duda sobre cerrar inputs y otro.

lo del cierre o no depende de si usas html o xhtml. En xhtml es obligatorio el cierre, por lo que es <input /> y <br />, en html es opcional. Lo recomendable es cerrarlos siempre así no hay problema

Cita:
¿como agrego entonces el atributo width?
con CSS.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda sobre cerrar inputs y otro.

entonces sabes por que al validad me da error por que los tengo exactamente asi <input ++++++++ /> y <br />
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:50
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: duda sobre cerrar inputs y otro.

que error concretamente te da? muestra tu html completo.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: duda sobre cerrar inputs y otro.

width y heigth aplicados como atributos de una imagen no necesitan que expreses el valor en "pix".

En XHTML los elementos que no llevan etiqueta de cierre se cierran con />
En HTML no se cierran,

Fijate que tipo de declaración están usando tus documentos.

un ejemplo de xhtml seria:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


para html:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<HTML>


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: duda sobre cerrar inputs y otro.

Con XHTML Strict si lo valida, con HTML 4.01 Strict sale una advertencia, aunque el archivo es válido.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:56
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: duda sobre cerrar inputs y otro.

error mio, leyendo parece que en html, el cierre del BR está prohibido, el w3c dice
Cita:
Start tag: required, End tag: forbidden
siempre se aprende algo nuevo , hace muucho tiempo que solo uso xhtml 1.0 strict, jeje

resumiendo:
si usas HTML, es <br>
si usas XHTML. es <br />
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda sobre cerrar inputs y otro.

ok HTML sin cierre XHTML con cierre, y en los inputs debe ser igual ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 14:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: duda sobre cerrar inputs y otro.

Si igualmente no se cierran: http://www.w3.org/TR/html401/interact/forms.html#h-17.4

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: cerrar, inputs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.