Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda sobre Hack IE.

Estas en el tema de Duda sobre Hack IE. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. He puesto esto en mí HEAD : <!--[if lte IE 8]><link rel="stylesheet" href="ie.css" /><![endif]--> <link rel="stylesheet" href="style.css"> Quiero que a penas alguien con IE8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 13:32
Avatar de eduardobrutaldeath  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: América
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Duda sobre Hack IE.

Hola.

He puesto esto en mí HEAD :

<!--[if lte IE 8]><link rel="stylesheet" href="ie.css" /><![endif]-->
<link rel="stylesheet" href="style.css">

Quiero que a penas alguien con IE8 entre a mi web se le aplique un estilo diferente, pero que sólo reconozca la primera hoja de estilo. He recordado que en los lenguajes de programación se ejecuta la última sentencia, y aunque HTML no es idéntico a JS o PHP, igual me ha entrado la duda. Pienso que tal vez podrían aplicarse los estilos de IE8 pero además los de la hoja de estilo de abajo.. No sé si se entiende. ¿Alguien me aclara esto por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 04:13
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Duda sobre Hack IE.

Olvida completamente el Ie8. Completamente...

¿De qué cosa estabamos hablando?

Quizá para Ie 9 más bien ese código lo pones después de la hoja. No es que reconozca la primera hoja, es que la última hoja sobreescribe las anteriores.


Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="style.css">
  2. <!--[if lte IE 9]><link rel="stylesheet" href="ie.css" /><![endif]-->

Última edición por Rafael; 09/04/2016 a las 05:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 10:42
Avatar de eduardobrutaldeath  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: América
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda sobre Hack IE.

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Olvida completamente el Ie8. Completamente...

¿De qué cosa estabamos hablando?

Quizá para Ie 9 más bien ese código lo pones después de la hoja. No es que reconozca la primera hoja, es que la última hoja sobreescribe las anteriores.


Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="style.css">
  2. <!--[if lte IE 9]><link rel="stylesheet" href="ie.css" /><![endif]-->
Sí, ya no considero a IE8 en mis diseños, pero por si a alguna persona se le ocurre entrar con esa cosa, voy a agregar un mensaje avisándole que debe cambiar de navegador ( ya que en XP no podrá actualizar su versión ).

Ya! O sea que si la última hoja sobreescribe a las anteriores, debo poner el hack debajo de mi hoja de estilo principal, para que todos los navegadores lo ignoren y utilicen la primera, excepto ie8, no?

Una consulta más : ¿Por qué mencionaste lo de IE9? Que yo sepa, hasta ahora el único problema que da es que no reconoce las órdenes para estilizar el placeholder, pero después...
¿Tú sabes de algún otro problema ( uno serio ) que se presente en esa versión, como para crearle una hoja de estilo aparte? Digo, para saber y tenerlo presente.

Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 08:25
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Duda sobre Hack IE.

Probablemente los flexbox. Ie9 creo no los entiende. Ie10 los entiende con prefijo, pero no ubico bien el 9.

Lo del mensaje para Ie8 no, no gastes tiempo ni esfuerzo ni ancho de banda de todos tus demás usuarios. La mejor manera de eliminar el Ie8 es ignorándolo, igual que un troll.

Lo del hack si. Dejas primero la hoja normal, y luego la de "Por si acaso".
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 10:32
Avatar de eduardobrutaldeath  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: América
Mensajes: 306
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda sobre Hack IE.

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Probablemente los flexbox. Ie9 creo no los entiende. Ie10 los entiende con prefijo, pero no ubico bien el 9.

Lo del mensaje para Ie8 no, no gastes tiempo ni esfuerzo ni ancho de banda de todos tus demás usuarios. La mejor manera de eliminar el Ie8 es ignorándolo, igual que un troll.

Lo del hack si. Dejas primero la hoja normal, y luego la de "Por si acaso".
Ah! Bueno, yo no uso flex box así que no hay problema. Pero cuando use formularios seguro tendré que considerar el hack para IE9.

Chau y gracias por responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 19:33
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Duda sobre Hack IE.

Hum.

Si alguna vez has usado float para acomodar algo, te conviene migrar a flexbox.

Para lo de un hack para formularios no le veo mucho sentido. Los formularios degradan fácilmente.

Más bien lo que se usa será en dado caso un HTML5 shiv https://github.com/aFarkas/html5shiv/ o Modernizer https://modernizr.com/

Pero tal vez ni siquiera vale la pena.

Etiquetas: css, hack, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.