Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda sobre limitacion de los articulos

Estas en el tema de Duda sobre limitacion de los articulos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero mostrar los temas de mi pagina con titulo, el cuerpo y el autor del mensaje; el problema es que no quiero mostrar todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Duda sobre limitacion de los articulos

Hola, quiero mostrar los temas de mi pagina con titulo, el cuerpo y el autor del mensaje; el problema es que no quiero mostrar todo el cuerpo del mensaje, quiero mostrar solo una parte de este.¿Como lo hago?
Existe algun codigo para hacerlo...


  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 01:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Duda sobre limitacion de los articulos

Aportas poca cosa.

Se puede hacer, de varias formas, pero tendrás que indicar qué lenguaje estás usando, aportar algo de código, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre limitacion de los articulos

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Aportas poca cosa.

Se puede hacer, de varias formas, pero tendrás que indicar qué lenguaje estás usando, aportar algo de código, etc.
Hola pues el lenguaje que utilizo es php y aca esdonde quiero poner la limitacion.

En donde se pone una etiqueta p y el echo $row_Datos['strCuerpo']; hay quiero hacer la limitacion:


Código PHP:
<section id="principal" class="principal" >
            <?php do{  ?>

            <article id="artpri" class="artpri" >
        
                <header>
                    <h2><?php echo $row_Datos['strTitulo']; ?></h2>
                    <hr>
                </header>
        
                <p class="cuepoarticulo">
                    <?php echo $row_Datos['strCuerpo']; ?>
                </p>

                <footer class="piearticulo">
                    <strong>El día:</strong> <?php echo $row_Datos['dateFecha']; ?>
                </br>
                    <strong>Etiquetas:</strong> <?php echo $row_Datos['strEtiquetas']; ?>
                </br>
                    <strong>Hecho por:</strong> <?php echo $row_Datos['strAutor']; ?>
                    
                </footer>
                
                <div>
                    <a href="ver.php?anum=<?php echo $row_Datos['idArticulo']; ?>" ><button type="submit" name="" value="" class="botonrojo" >LEER MÁS</button></a>
                </div>

            </br>
            
            </article>

            <?php } while ( $row_Datos mysql_fetch_assoc($Datos) ); ?>

            <div>
                <?php include ("includes/pagination.php"); ?>
            </div>

        </section>

Etiquetas: articulos, limitacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.