Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Duda webkit

Estas en el tema de Duda webkit en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo una duda, estaba tratando de aplicarle un efecto a un texto y por alguna razón no funciona en Chrome . Acá les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Duda webkit

Hola! Tengo una duda, estaba tratando de aplicarle un efecto a un texto y por alguna razón no funciona en Chrome . Acá les dejo el codigo así pueden ayudarme ^^ .. Además de la solución si ven que estoy metiendo la pata en otra cosa haganmelo saber por favor, gracias

Capaz me llamen la atención por tener un article haciendo el trabajo de un nav

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<link rel="stylesheet" href="estilos/menu.css" />
	<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Henny+Penny' rel='stylesheet' type='text/css'>
	<title>Cotelandia</title>

</head>
<body>

	<section>
		<article>
			<a href="#" id="sobreMi">Sobre mi</a>
			<a href="#" id="creaciones">Mis creaciones</a>
			<a href="#" id="contacto">Contactame</a>
		</article>
		<article>
			<img src="imagenes/bichos.png">
		</article>
	</section>

</body>
</html> 
Código HTML:
a{
	text-decoration: none;
	color: #000;
}
li{
	list-style: none;
	display: inline-block;
}
body{
	font-size: 16px;
	width: 1024px;
	margin: 0 auto;
}
section{
	margin: 10em 0 0 0;
	text-align: center;
}
section article a{
	color: rgb(60, 60, 53);
	font-family: 'Henny Penny', cursive;
	font-size: 2.5em;
	padding: 0 1em;
}
#sobreMi, #creaciones, #contacto{
	-webkit-transition: all 1s linear;
	-moz-transition: all 1s linear;
	-o-transition: all 1s linear;
	transition: all 1s linear;
}

#sobreMi:hover, #contacto:hover{
	-webkit-transform: rotate(10deg) scale(1.5);
	-moz-transform: rotate(10deg) scale(1.5);
	-o-transform: rotate(10deg) scale(1.5);
	transform: rotate(10deg) scale(1.5);
}
#creaciones:hover{
	-webkit-transform: rotate(-10deg) scale(1.5);
	-moz-transform: rotate(-10deg) scale(1.5);
	-o-transform: rotate(-10deg) scale(1.5);
	transform: rotate(-10deg) scale(1.5);	
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 08:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Duda webkit

En primer lugar, bienvenido/a a FDW @Cotelandia

Ese problema ya lo vi varias veces, conozco la solución, pero o he visto ninguna documentación que se refiera a el.

Al parecer, los transforms y transitions no funcionan en webkit a menos que trabaje sobre un elemento de tipo bloque, (ni siquiera si estuviese definido como inline-block), lo que debes hacer es

#sobreMi, #creaciones, #contacto{
-webkit-transition: all 1s linear;
-moz-transition: all 1s linear;
-o-transition: all 1s linear;
transition: all 1s linear;
display: block;
float: left;

}

En negrita los agregados
El display para darle block a tus <a> y el float para alinearlos horizontalmente. Probablemente requiera de algna corrección extra para centralo.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda webkit

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
...
Gracias por la bienvenida ;) ! ahora quedo bien

Edit:

En vez de : display: block; float: left; use display:inline-block y va bien

Última edición por Cotelandia; 05/03/2012 a las 03:47

Etiquetas: css3, efecto, webkit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.