Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dudas con logueo en web

Estas en el tema de Dudas con logueo en web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos espero esten bien, tengo unas dudas y ojala me puedan ayudar: Estoy haciendo una pagina web, y tengo una seccion de ingresar como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Dudas con logueo en web

Hola Amigos espero esten bien, tengo unas dudas y ojala me puedan ayudar:

Estoy haciendo una pagina web, y tengo una seccion de ingresar como usuario donde tengo los campos de texto para usuario y password y una opcion para registrarse (si es que no esta registrado), ahora mi duda es como puedo hacer ese formulario para logear a un ususario y al logearse se muestre en la pagina web toda la informacion que tiene como "cliente" conmigo asi como una pagina aparte donde muestre toda la informacion y archivos que tiene conmigo luego de que haya podido logearse.

he leido algunos tutos de login, pero solo muestran o explican como tomar los datos de texto enviarlos por archivos php y compararlos si son iguales y que la persona quede como logeada, pero de ahi como hago para llamar a la informacion que tiene en la base de datos y mostrarla y solamente la de esa persona, bueno ese es mi problema, espero me puedan ayudar lo agradeceria mucho, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 15:33
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Dudas con logueo en web

Todo pasa porque aprendas php, si te lees guías rápidamente aprenderás a contactar con bases de datos y recoger tus datos.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con logueo en web

La conexion a bbdd todo eso lo manejo, mi duda especifica como dije al ultimo es como hago cuando recogo los datos especificos de ese usuario y lo muestro en la pagina web (en el sentido de como los puedo mostrar, en tablas en textbox, y como), ojala se haya entendido, saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 15:52
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Dudas con logueo en web

Eso es cuestión de gustos, lo puedes mostrar en divs, podrías usar las nuevas etiquetas de html5, simples span con estilos css...

Y un sin fin de cosas más tan solo tienes que asignar la información al tag que tú quieras.

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con logueo en web

eso!! asignar la informacion al tag, es cuando ya tomaste la informacion de la bbdd y la asignas al tag y la muestra en la pagina html, pero como podria ser el codigo para hacer eso, muchas gracias .
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 16:30
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Dudas con logueo en web

Bueno, basándome en que has dicho que sabes recoger datos de la bd te pongo un ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <span id="nombre">
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /*Supongamos que has conectado a la bd...y has hecho un mysqli_query para recoger unos datos y estos los igualas a una variable*/
  3. $usuario = mysqli_query /*...*/
  4. echo $usuario;
  5. ?>
Código HTML:
Ver original
  1. </span>
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con logueo en web

Claro ya entendi, en la variable $usuario (ya almacenada la informacion de la bbdd) se va a mostrar gracias al echo que se hace, pero toda esa informacion se va a mostrar en una ventana de echo, pero como la puedo meter en una tabla para que sea vea mas ordenado (ademas en un campo de la bbdd quiero almacenar archivos te texto tipo word, excel, por ende cree un campo en la tabla de tipo blob, el mostrar de ese tipo de archivo es de la misma forma?), gracias por las respuestas :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 17:22
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Te parto la respuesta en 2:

1º El echo devuelve el valor que ha recogido y al juntar los 3 bloques que te puse y la respuesta del servidor es recibida queda como HTML.

2º Los archivos de word, excel... No los puedes mostrar como tu mismo lo ves en tu pc lo más que podrías hacer es crear una página que se pareciera a ellos y ahí recoger los datos.


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 23:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con logueo en web

Muchas gracias alberto510a por la preocupacion de responder las consultas, me ha servido y me he hecho una buena idea, y nuevamente muchas gracias toda ayuda siempre sirve y ayuda a todos, saludos, que estes bien.

Etiquetas: web+general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.