Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ejemplo de llenado en formulario

Estas en el tema de ejemplo de llenado en formulario en el foro de HTML en Foros del Web. muy buenas tarde, alguien sabe como puedo poner un ejemplo de llenado en un formulario? es decir en mi caso tienen que poner una fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 2º luna de Urano
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta ejemplo de llenado en formulario

muy buenas tarde, alguien sabe como puedo poner un ejemplo de llenado en un formulario?
es decir en mi caso tienen que poner una fecha que debe llevar el formato correcto, y aun que se valida la introduccion correcta quiero quwe el usuario sepa como es el formato que debe seguir.
en algun momento lo he visto, que al poner el mouse sobre la forma sale un recuadrito con el ejemplo.

alguien me podria ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ejemplo de llenado en formulario

lástima que :hover:after sólo funcione en chrome
Cita:
span {
visibility: hidden;
}

input[id="todos"]:hover + span {
visibility: visible;
background-color: #282828;
color: #CCC;
font: 13px Verdana, Helvetica, sans-serif;
width: 150px;
height: 22px;
padding: 2.5px 4px;
border: 1px solid #424141;
border-radius: 0 12px 12px 0;
box-shadow: 2px 2px 5px #333;
}

input[id="chrome"]:hover:after {
content: "un texto cualquiera";
background-color: #282828;
color: #CCC;
font: 13px Verdana, Helvetica, sans-serif;
display: block;
width: 150px;
height: auto !important;
padding: 2.5px 4px;
position: relative;
top: -20px;
left: 153px;
border: 1px solid #424141;
border-radius: 0 12px 12px 0;
box-shadow: 2px 2px 5px #333;
}


<form>
<input type="text" value="TODOS LOS NAVEGADORES" name="txt" id="todos" /><span>un texto cualquiera</span>
<br />
<input type="text" value="CHROME" name="txt" id="chrome" />
</form>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 10:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ejemplo de llenado en formulario

puede que crear una mascara con jquery te funcione
checate esta pagina, a mi me ha servido en varias ocaciones
http://digitalbush.com/projects/masked-input-plugin/

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.